Суп с плавленным сыром и колбасой

Распечатать Распечатать

Суп с плавленным сыром и колбасойСуп с плавленным сыром и колбасой готовить весьма быстро и просто. С этим рецептом справятся даже маленькие кулинары  Если вы ни разу не пробовали сырный суп, то спешите приготовить! Будет очень вкусно! Мой рецепт самый легкий, сами посмотрите!

  Время приготовления супа: 30 минут

  Продукты: картофель, лук, морковь, колбаса, плавленный сыр, соль, перец, подсолнечное масло

 Ингредиенты:

  • Картофель — 300-400 грамм
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбаса — 250-300 грамм
  • Плавленный сырок — 150 грамм
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 2 литра
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты для сырного супа с колбаской

 Приготовление:

  1. Наберите в кастрюлю холодной воды и поставьте на плиту. Тем временем почистим картофель. Режу я его обычно кубиками или брусочками, главное, чтобы не сильно мелко.Режем картофель кубиками
  2. Отправляем картошку в кастрюлю. Если в процессе варки с картофеля образуется пена, снимаем ее.Картошка варится
  3. Затем мелко нарезаем лук, натираем морковку на крупной терке и кубиками режем колбасу.Колбаса кубиками
  4. Отправляем все на сковороду обжариваться.Жарим колбасу с луком и морковью
  5. За это время картошка практически сварилась. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.Зажарка для сырного супа
  6. Плавленный сыр нарезаем на кубики, чтобы он быстрее расплавился.Плавленный сыр режем кубиками
  7. Добавляем сырок в суп и периодически перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Добавляем соль, перец и приправы, которые вы любите.Плавленный сыр для сырного супа
  8. Сырный супчик готов! Наполняем тарелки и зовем всех к столу!Подача сырного супа с колбасой

 Отличного всем настроения и аппетита!

 А есть ли у вас свой фирменный рецепт быстрого супа? Интересно было бы узнать!

 Здесь еще один рецепт супа с плавленным сыром 

 

 Видео — рецепт супа с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *