Суп с куриной грудкой и лапшой

Распечатать Распечатать

Куриный суп с лапшойСуп с куриной грудкой и вермишелью/лапшой — рецепт на каждый день без лишней возни! Если у вас нет времени на готовку, но хочется питаться домашней едой, тогда то для вас. Быстро, просто и недорого!

 Время приготовления супа: 40 минут

 Продукты: куриная грудка, лапша, морковь, лук, корень петрушки, растительное масло, вода, соль, специи, зелень

 Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 грамм
  • Лапша — 150 грамм
  • Морковь — 1 шт
  • Корень петрушки — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 2 литра
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Ингредиенты для супа с лапшой

 Приготовление:

  1. Куриную грудку положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться на газ. Во время закипания будет образовываться пена, которую необходимо сразу же снимать. Варить грудку 20-30 минут после закипания воды.Курицу поставить вариться
  2. Лук почистить и порезать кубиками.Нарезать лук
  3. Морковь почистить и нарезать кубиками или натереть на терке.Порезать морковь
  4. Зелень мелко измельчить.Порезать зелень
  5. На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью.Готовим зажарку
  6. Когда куриное мясо будет уже готово, выловить его из кастрюли для дальнейшей нарезки и вместо грудки опустить в бульон зажарку.Добавить в бульон заправку
  7. После закипания супа, добавить лапшу и сразу перемешать.Добавляем лапшу
  8. Нарезать филе кубиками и отправить в кастрюлю. Варить до готовности лапши, 5-8 минут.Добавляем куриное филе
  9. Подавать в красивой тарелке, украсив зеленью или гренками.Подача супа с лапшой

Всем приятного аппетита!

 Готовьте с душой и тогда все блюда будут получаться вкусными!

 Хорошего дня!

Совет: как приготовить домашние гренки для супа узнайте из этой статьи.

 Видео — рецепт куриного супа с лапшой

Суп с куриной грудкой и лапшой
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *