Молочный суп с рожками

Распечатать Распечатать

Суп на молокеМолочный суп с рожками — легкое и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Быстрое приготовление и простые ингредиенты позволят создать отличный ужин для всей семьи. Ваш дом наполнится чудесным ароматом!

Сегодня мы с вами приготовим суп по филиппинскому рецепту, необычное сочетание ингредиентов удивит вас, а также восхитит приятным вкусом, как в этом рецепте! В мире полно разнообразных блюд, так давайте же расширять кулинарные границы!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: растительное масло, лук, чеснок, сельдерей, куриная грудка, картофель, морковь, молоко, кукуруза консервированная, пекинская капуста, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок —  2 зубчика
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Куриная грудка — 200 грамм
  • Картофель — 200 грамм
  • Морковь — 150 грамм
  • Молоко — 250 мл
  • Кукуруза консервированная — 100 грамм
  • Пекинская капуста — 300 грамм
  • Вода — 1 литр
  • Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. В кастрюлю с растительным маслом добавляем мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем до мягкости. Затем кладем нарезанный стебель сельдерея и обжариваем еще 1 минуту.

Добавляем сельдерей

  1. Затем выкладываем куриное филе, нарезанное в виде средних кубиков. Обжариваем до белого цвета.

Обжариваем курицу

  1. После этого вливаем в кастрюлю воду и даем ей закипеть, тогда добавляем макароны.

Кипятим воду в супе

  1. Когда макароны будут готовы на половину, добавляем морковь и картофель, нарезанные кубиками.

Добавляем морковь и картофель

  1. Как только картофель станем мягким, добавляем молоко и даем супу снова закипеть.

Вливаем молоко

  1. После этого добавляем в суп консервированную кукурузу и мелко нарезанную пекинскую капусту. Готовим 2 минуты.

Добавляем капусту и кукурузу

  1. Остается только добавить соль и перец по вкусу! Блюдо готово!

Суп на молоке

 Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте лучшее с нами!

Еще не подписаны на нас в социальных сетях? Там много интересного!

Пишите в комментариях свое мнение относительно блюда! Делитесь успехами!

Совет: так как в молоке макароны сильно развариваются, то рекомендуем использовать только твердые их сорта. Чтобы молоко не убегало при варке, советуем использовать кастрюлю с толстыми стенками.

 Видео — суп с молоком и курицей

Молочный суп с рожками
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *