Суп перловый с грибами

Перловый суп с мясом и грибамиСытный и полезный перлово-грибной супчик просто готовить и очень вкусно есть. Попробуйте!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: грибы, перловка, мясо, морковь, лук, картофель, лавровый лист, соль, перец, сметана

Читать далее »

Овощной суп с перловкой

Суп с перловкой и грибамиЛюбите супы с крупами? Тогда предлагаем вам отведать чудесный овощной суп с перловкой и грибами! Просто, быстро и вкусно!

 Необходимо времени: 50 минут

 Ингредиенты: сливочное масло, чеснок, куриный бульон, перловка, лук, тмин, шампиньоны, соль, перец

Читать далее »

Суп с фрикадельками и перловкой

Суп с перловой крупой и фаршемЛюбимый супчик с мясными шариками в новой вариации. Давайте пробовать!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: фарш, перловка, морковь, картошка, лук репка, зеленый лук, петрушка, укроп, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

Читать далее »

Грибной суп из шампиньонов с перловкой

Суп с грибами и перловкойЕсли вы никогда не пробовали варить супы с перловкой, то сделайте это прямо сейчас! Вкусное и ароматное блюдо непременно должно вам понравится, если ингредиенты, входящие в его состав, вас не смущают. Пошаговый рецепт облегчит процесс готовки. Просто подготовьте все продукты и следуйте пунктам!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: шампиньоны, перловка, картофель, морковь, лук, помидор, лавровый лист, сушеная петрушка, соль, перец, растительное масло

Читать далее »

Суп с перловкой в мультиварке

Суп с перловкой в мультиварке

Суп с перловкой в мультиварке — удивительно вкусное и питательное блюдо, приготовление которого отнимает минимум сил! Вы обязательно должны приготовить этот суп дома. Близкие будут в восторге просить добавки!

Требуемое время: 1,5 часа

Ингредиенты: говядина, картофель, лук, морковь, лавровый лист, перловка, соль

Читать далее »

Грибной суп из замороженных грибов с перловкой

Суп с грибами и перловкойПерловый суп из замороженных грибов получается наваристым и полезным. Не пожалейте времени и сил на его приготовление, результат вас порадует! Грибы полноценно заменяют мясо, поэтому по питательным свойствам суп не уступает. 

  Необходимо времени: 1-1,5 часа (+2 часа на замачивание перловки)

  Ингредиентыгрибы замороженные, перловка, картофель, морковь, лук, лавровый лист, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист, зеленый лук

Читать далее »