Суп с копченой грудкой

Распечатать Распечатать

Сливочный суп с копченой грудкойЕсли вам приелось повседневное меню, приготовьте суп из копченой куриной грудки с плавленным сыром. Вы удивитесь невероятному вкусу, а главное быстроте приготовления!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: копченая куриная грудка, плавленный сыр, лук, морковь, картошка, растительное масло, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 1 шт
  • Сыр плавленный — 100 грамм
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 4-5 шт
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для супа с копченой грудкой

 Приготовление:

  1. Куриную грудку порезать на 3 части, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на плиту. Т.к. курица уже готовая, долго варить ее не нужно, достаточно 10-15 минут.Копченую курицу залить водой
  2. Лук и морковь измельчить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Лук и морковь поджарить
  3. Вынимаем копченую курицу из бульона. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю. Варим 10-15 минут.Картофель закладываем в кипящую воду
  4. Затем добавляем овощную заправку из сковородки, плавленный сырок (его лучше порезать на кубики предварительно) и курицу, поделенную на волокна. Перемешиваем суп до полного растворения сыра. Варим 5-7 минут.Копченую курицу добавляем в суп
  5. Вот и все. Суп из копченой грудки готов. Подаем с зеленью или домашними сухарями. Сравните этот рецепт с еще одним не менее вкусным и простым!Подача супа с зеленью

 Приятного аппетита и отличного настроения!

 Кушайте вкусно и будьте счастливы!

Совет: соль в сырные супы и супы с копченостями следует добавлять в последнюю очередь, чтобы ее не было излишне много, ведь продукты уже ее содержат.

 Видео — рецепт сливочного супа с копченым мясом

Суп с копченой грудкой
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *