Французский рыбный суп

Суп БуйабесХотите попробовать, что значит изысканность по-французски? Тогда приготовьте суп из морепродуктов «Буйабес». Феерия вкуса!

 Необходимо времени: 30 минут

 Ингредиенты: судак, форель, мидии, креветки, лук, помидоры, белое сухое вино, растительное масло, томатная паста, сахар, вода, чеснок, соль, перец, базилик

Читать далее »

Суп из трески со сливками

Сливочный суп с трескойРыбный суп со сливками — это всегда праздник, а особенно, если среди ингредиентов встречается белое вино и креветки. Званный ужин, не иначе! Для таких случаев вам пригодится этот рецепт. Сохраните его, чтобы не потерять. Хоть в нем и много составляющих компонентов, готовится суп достаточно просто, взгляните сами.

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: треска, сливки, вода, белое вино, лук-порей, морковь, помидорки черри, рыбный бульон, чеснок, растительное масло, сливочное масло, специи, креветки

Читать далее »