Суп с перепелиными яйцами

Распечатать Распечатать

Суп из яиц перепелкиСуп с перепелиными яйцами — отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Мы постоянно развиваемся, но было бы здорово достигать и высоких целей в кулинарии! Этот рецепт создан именно для этого! Поразите себя и своих близких!

О перепелиных яйцах и супах из них можно сказать многое. Их употребляли еще в Древнем Египте, а японские ученые доказали, что такие яйца положительно влияют на умственные способности детей, а также помогают восстановиться после тяжелых заболеваний.

Большое количество полезных веществ и низкая калорийность делают их незаменимыми. А пока вы будете готовить этот рецепт, рекомендуем вам ознакомиться с другим!

 Время приготовления супа: 40 минут

 Продукты: лук репчатый, морковь, перепелиные яйца, куриное филе, грибы белые сушеные, опята, растительное масло

 Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Куриное филе — 300 грамм
  • Грибы белые сушёные — 50 грамм
  • Опята — 150 грамм
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 1,5-2 литра

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Сначала подготовим овощи. Лук нарезаем кубиками.

Нарезаем лук

  1. Морковь натираем на крупной терке.

Натираем морковь

  1. На растительном масле обжариваем лук и морковь в течение 3-4 минут.

Обжариваем овощи

  1. Куриное филе нарезаем средними кусочками и отправляем к овощам. Жарим еще 5 минут.

Обжариваем курицу

  1. Тем временем отвариваем перепелиные яйца в течение 5 минут.

Варим яйца

  1. В кастрюлю вливаем воду, добавляем белые грибы и опята, солим и перчим. Доводим до кипения и варим 15-20 минут.

Варим суп

  1. Яйца нарезаем на половинки.

Нарезаем яйца

  1. В готовое блюдо добавляем яйца и украшаем зеленью. Приятного аппетита.

 Берегите себя и хорошего вам настроения! Мы любим вас!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: при выборе перепелиных яиц обратите внимание на скорлупу, так как она более хрупкая, чем у куриных. Также масса свежего яйца должна быть не ниже 10 грамм.

 Видео — суп из яиц перепелки

Суп с перепелиными яйцами
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *