Суп в мультиварке Панасоник

Распечатать Распечатать

Суп Гамбо с морепродуктамиСуп в мультиварке Панасоник — отличное сочетание современных технологий и аппетитных блюд. Вы можете не задумываться о тонкостях приготовления, ведь техника все сделает за вас. Останется только подождать и отведать любимое блюдо!

Вот мы и добрались до блюд американской кухни. Однако, оригинальный суп берет свои корни из Центральной Африки. Такой супчик является средним между первыми и вторыми блюдами. Наибольшее распространение получил в штате Луизиана!

Такой быстрый суп мы будем готовить в мультиварке фирмы Панасоник, чтобы еще больше упростить себе жизнь! Рекомендуем также ознакомиться с другим похожим рецептом!

 Время приготовления супа: 40 минут

 Продукты: коктейль из морепродуктов, рис , лук репчатый, чеснок, сельдерей, орегано, помидоры в собственном соку, крабовые палочки, растительное масло, соль, лавровый лист

 Ингредиенты:

  • Морской коктейль — 500 грамм
  • Крабовые палочки — 150 грамм
  • Рис длиннозерный — 2 стакана
  • Куриный бульон иди вода — 2 литра
  • Томаты в собственном соку — 400 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сельдерей — 1 штука
  • Петрушка — 40 грамм
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Орегано сушеный — 2 щепотки
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Приготовление как обычно начнем с подготовки овоще. Мелко нарезаем лук.

Нарезаем лук

  1. Далее также мелко нарезаем корень сельдерея и чеснок.

Нарезаем корень сельдерея и чеснок

  1. После этого все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле.

Обжариваем овощи

  1. Когда овощи прожарятся, добавляем предварительно замоченный рис.

Добавляем рис

  1. Затем вливаем воду или бульон, а также добавляем томаты в собственном соку.

Добавляем воду и томаты

  1. Устанавливаем режим «Суп» и варим до готовности риса примерно 20 минут.

Устанавливаем режим "Суп"

  1. Пока варится рис. нарежем крабовые палочки.

Нарезаем крабовые палочки

  1. Когда рис сварится, добавляем в емкость морепродукты, крабовые палочки, специи и солим. Готовим еще 10 минут.

Добавляем специи

  1. Выкладываем суп в тарелку и сверху украшаем зеленью.

Суп Гамбо с морепродуктами

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Подписывайтесь на наши социальные сети, там много интересного!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: вы можете использовать любой рис, но чтобы он получился рассыпчатым, рекомендуем длиннозерны. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной, с каждый шагом увеличивая ее температуру. Также заливать в чашу нужно только горячую воду или бульон, иначе рис слипнется!

 Видео — суп Гамбо

Суп в мультиварке Панасоник
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *