Суп с творожным сыром

Распечатать Распечатать

Суп с грибами и сыромИскали рецепт супа с мягким творожным сыром? Он здесь! Грибной крем-суп с нежной сырной текстурой понравится даже самым разборчивым в еде. Просто мечта, не иначе! Волшебный аромат и изумительный вкус. Ммм… Скорее приступайте к готовке, чтобы тоже насладиться этим потрясающим супчиком!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: творожный сыр, овощной бульон, шампиньоны, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло, петрушка, сливки, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 150 грамм
  • Овощной или грибной бульон — 1 литр
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Белые грибы — 200 грамм
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Растительное масло — 20 грамм
  • Сливки 35% — 100 грамм
  • Петрушка — 20 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для творожного супа

 Приготовление:

  1. Грибы почистить и помыть, нарезать тонкими ломтиками.Нарезаем грибы
  2. Масло растительное и сливочное разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук порезать полукольцами и опустить в кастрюлю. Слегка обжарить. Затем добавить грибы. Периодически помешивая, обжарить до золотистого цвета. Оставьте несколько обжаренных грибных ломтиков для украшения.Обжариваем грибы на сливочном масле
  3. Грибной или овощной отвар приготовить заранее. Рецепт варки бульона вы можете посмотреть здесь. Добавляем в грибы бульон и варим 25 минут при слабом кипении.Добавляем грибной отвар
  4. Затем добавляем 50 грамм сливок и доводим суп до кипения.Добавляем в суп сливки
  5. Перекладываем суп в блендер и взбиваем. Добавляем 70 грамм творожного сыра и приправы, взбиваем еще раз. Перекладываем кремообразную массу в кастрюлю и доводим ее до кипения.Взбиваем суп в блендере
  6. Тем временем в блендер закладываем петрушку, оставшийся сыр и сливки. Взбиваем до однородности. Получился зеленый соус.
  7. Накладываем суп в тарелку, добавляем ложку соуса и несколько слайсов жаренных грибов. Вот такая красота получилась!Подача супа с мягким творожным сыром

 Приятного вам аппетита!

 Новые рецепты в наших группах в Instagram, Одноклассниках и Вконтакте. Подписывайся и следи за обновлениями!

Совет: если свежие белые грибы найти не удалось, не следует добавлять консервированные или сушеные, это может испортить нежный сливочный вкус, лучше готовьте без них.

 Видео — рецепт грибного крем-супа с мягким сыром

Суп с творожным сыром
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *