Сырный суп с фаршем

Распечатать Распечатать

Суп из сыра с фаршемСырный суп с фаршем — отличное первое блюдо, которое согреет вас холодными зимними или осенними вечерами! Такое сочетание продуктов характерно для немецкой кухни, где особенно любят мясо и его производные. Вкус вас особенно удивит!

Сочетание сыра, мяса или фарша с овощами вполне традиционно, но для вторых блюд. А вот сырный суп с фаршем явление весьма редкое. Но как выяснилось, в некоторых странах такой супчик является традиционным! Например, Германия, где у него есть специальное название «Käsesuppe».

Чтобы передать все тонкости приготовления и получить идеальный результат, мы подробно описали весь процесс приготовления, снабдив его фото и видео! Наслаждайтесь, а также в следующий раз попробуйте приготовить вот такой суп!

 Время приготовления супа: 40 минут

 Продукты: фарш, морковь, сыр плавленный, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, картофель, лук репчатый

 Ингредиенты:

  • Фарш — 200 грамм
  • Морковь — 75 грамм
  • Сыр плавленый — 100 грамм
  • Сыр твердый — 25 грамм
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Картофель — 150 грамм
  • Лук репчатый — 50 грамм
  • Вода — 750 мл

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Начинаем приготовление с подготовки овощей. Лук мелко порежем на кубики. Желательно иметь одинаковый размер, ведь тогда получится добиться равномерной прожарки.

Нарезаем лук

  1. Затем нарежем морковь мелкими кубиками одинакового размера. В качестве альтернативы можно воспользоваться теркой.

Нарезаем морковь

  1. Картофель нарезаем брусочками.

Нарезаем картофель

  1. Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем морковь и лук и обжариваем на слабом огне 10 минут. Затем перекладываем в миску.

Обжариваем морковь и лук

  1. После этого обжариваем фарш до тех пор, пока он не изменит цвет.

Обжариваем фарш

  1. Далее добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, картофель, заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.

Варим суп

  1. Когда картофель сварится, добавляем в суп натертый сыр и мелко порезанный плавленый, солим и перчим.

Добавляем сыр в суп

  1. Доводим блюдо до кипения и варим 1-2 минуты. Супчик готов! Сверху можно украсить зеленью.

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Также подписывайтесь на наши социальные сети, тем еще больше вкусного!

Совет: самым вкусным будет фарш, состоящий из нескольких видов мяса. Например, говядина и баранина, говядина и курица. Также рекомендуем добавить в фарш молочный белый хлеб, сало и сливочное масло. Кроме того, необходимо использовать приправы — черный перец и мускатный орех.

 Видео — суп с фаршем

Сырный суп с фаршем
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *