Сырный суп с мясом

Распечатать Распечатать

Мясной суп с сыромЕсли хочется сытного супчика, приготовьте сырный суп с вермишелью и мясом. Это блюдо очень питательное и вкусное! Этапы приготовления простые, с ними справится даже начинающий поваренок.

Рецепт более классического супа с сыром можно найти, перейдя по этой ссылке.

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: говядина, вода, плавленный сыр, лапша, морковь, лук, соль, перец, зелень

 Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 литра
  • Говядина (или другое мясо) — 300-400 грамм
  • Плавленный сыр — 200 грамм
  • Лапша мелкая — 60 грамм
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Перец, зелень, соль — по вкусу

 Приготовление:

  1. Мясо порезать на средние кубики и поставить вариться в кастрюле. При желании мясо предварительно можно обжарить на растительном масле. Когда вода будет закипать, не забудьте снять пену с поверхности бульона.Отвариваем кусочки мяса
  2. Лук с морковь порежьте мелким кубиком. Когда мясо будет сварено полностью добавляем  в суп овощи. Варим еще 10-15 минут.Добавляем морковь и лук в суп
  3. Далее насыпаем 60 грамм вермишели и размешиваем.Добавляем вермишель
  4. Сразу же добавляем в суп плавленный сыр небольшими кусочками, чтобы он быстро расплавился.Добавляем плавленный сырок
  5. Мешаем суп ложкой до тех пор, пока сыр полностью не растворится. В заключении добавляем нарезанную зелень.Добавляем зелень
  6. Подаем сырный суп с домашними гренками. Рецепт приготовления которых можно найти здесь.Подача сырного супа с вермишелью

 Всем читателям приятного аппетита!

 Готовьте с любовью и кушайте вкусно!

 Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях!

Совет: в сырные супы соль добавляют в самом конце, чтобы не пересолить блюдо, т.к. плавленные сырки в себе уже содержат некоторое количество соли.

Сырный суп с мясом
Какую оценку дадите?

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *