Сырный суп в мультиварке Редмонд

Распечатать Распечатать

Суп из сыра в мультиваркеСырный суп в мультиварке Редмонд — современные технологии на страже вашего времени. Бешеный ритм жизни ограничивает любителей вкусной еды, а наш рецепт сведет затраты на приготовление к минимуму, но результат от этого не пострадает!

Мы всегда стараемся выбирать для вас лучшее, и этот рецепт не исключение. Несмотря на всю простоту, суп из сыра в многофункциональной мультиварке от производителя Редмонд получается очень вкусным и питательным. Вам обязательно понравится! А чтобы закрепить полученные советы и знания, предлагаем вам приготовить вот это блюдо!

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: сыр чеддер, сыр сливочный плавленный, картофель, лук репчатый, чеснок, растительное масло, специи

 Ингредиенты:

  • Сыр чеддер — 150 грамм
  • Сыр сливочный плавленный — 150 грамм
  • Картофель — 300 грамм
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Чеснок — 5 грамм
  • Растительное масло — 70 мл
  • Специи — по вкусу
  • Вода — 500 мл

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кубиками среднего размера.

Нарезаем картофель для супа

  1. Лук шинкуем также на средние кусочки, а чеснок — мелкими дисками.

Шинкуем лук для супа

  1. Вливаем в мультиварку растительное масло и выкладываем лук и чеснок. Устанавливаем программу «Суп», время приготовления — 1 час, температура 170 градусов по Цельсию.

Обжариваем лук и чеснок

  1. Сыр чеддер натираем на крупной терке.

Натираем сыр для супа

  1. За 50 минут до приготовления уменьшаем температуру до 95 градусов по Цельсию. Вливаем в емкость воду, выкладываем картофель, тертый сыр, а также сыр плавленный.  Добавляем специи.

Варим сырный суп

  1. По завершении программы выкладываем суп в тарелку, сверху можно украсить зеленью. Поздравляем, блюдо готово!

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: для более насыщенного вкуса на дно тарелки можно положить немного консервированной кукурузы. Если вы хотите увеличить порцию и сохранить при этом сливочную консистенцию и яркий вкус, то количество сыра должно составлять 150 грамм на каждый литр бульона.

 Видео — суп в мультиварке с сыром

Сырный суп в мультиварке Редмонд
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *