Томатный суп в мультиварке

Распечатать Распечатать

Суп из томатовПриготовление томатного супа в мультиварке похоже на увлекательную игру. Вам нужно лишь подготовить все ингредиенты, а затем наблюдать, как инженерное творение превращает их в восхитительное блюдо! Вам обязательно понравится!

Супы из спелых и вкусных томатов прочно заняли лидирующие позиции. Они очень просто готовятся, не требуют сложных ингредиентов и отличаются большим разнообразием. Рекомендуем также попробовать супчик по этому рецепту!

 Время приготовления супа: 1 час 15 минут

 Продукты: помидоры, лук, болгарский перец, томатная паста, корень имбиря, перец чили, чеснок, острый соус, оливковое масло, соль, специи

 Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 грамм
  • Лук — 80 грамм
  • Болгарский перец — 80 грамм
  • Томатная паста — 70 грамм
  • Корень имбиря — 10 грамм
  • Перец чили — 10 грамм
  • Чеснок — 10 грамм
  • Острый соус — 5 грамм
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль, специи — по вкусу
  • Вода — 600 мл

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. Лук нарезаем не крупными кубиками.

Нарезаем лук

  1. Затем нарезаем томаты на кубики среднего размера. 

Нарезаем помидоры

  1. Далее нарезаем чеснок в виде тонких дисков, также можно его раздавить лезвием ножа.

Нарезаем чеснок

  1. После этого измельчаем болгарский перец, предварительно удалив семена.

Нарезаем болгарский перец

  1. На следующем шаге мелко нарезаем корень имбиря.

Нарезаем корень имбиря

  1. Теперь перец чили нарезаем кружочками не большого размера.

Нарезаем перец чили

  1. Все овощи помещаем в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, острый соус, оливковое масло, соль и кладем специи, вливаем воду. Устанавливаем режим «Суп», время приготовления 1 час.

Варим овощи в мультиварке

  1. Когда все овощи будут готовы, измельчаем содержимое чаши с помощью погружного блендера, затем выкладываем в тарелку, сверху можно украсить зеленью.

Суп из томатов

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте здоровы!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Совет: для более выразительного вкуса вместо воды рекомендуем использовать овощной или куриный бульон. Также перед приготовлением можно удалить кожуру с помидоров. Подавать такой супчик рекомендуем с гренками или сухариками, а перед подачей — охладить!

 Видео — суп из сочных томатов

Томатный суп в мультиварке
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *