Технология приготовления прозрачных супов

Прозрачный супВы любитель прозрачного бульона и терпеть не можете, когда он получается мутным? Тогда тщательно ознакомьте с нашей технологией приготовления прозрачных супов! Здесь много полезного и интересного!

Читать далее »

Сколько варить куриную грудку для супа?

Курица на салатных листьяхВарим куриную грудку и другое мясо правильно! Если есть сомнения, загляните в эту статью и узнайте время варки разного мяса и рецепты аппетитных куриных супчиков. Полезная информация, как для начинающих поварят, так и для опытных кулинаров.

Читать далее »

Какую крупу добавляют в грибной суп?

Крупы всех видовС какой крупой принято варить грибной суп? Узнайте из этой статьи! Также таблица с временем варки разных круп и примеры рецептов грибных супов с использованием риса, гречки и других каш. Готовить вкусно — это очень просто!

Читать далее »

Как варить куриный бульон для супа?

Куриный бульон с гренкамиПравила варки прозрачного куриного бульона, который должна знать каждая, уважающая себя, хозяйка! Хороший бульон — это основа всех супов, поэтому очень важно его приготовить вкусным и витаминизированным. Рецепт несложный, требует лишь верной последовательности.

 Необходимо времени: 50 минут

 Ингредиенты: курица, вода, лук, морковь, пастернак, сельдерей, розмарин, лавровый лист, соль, перец горошком, специи

Читать далее »

Как быстро сварить фасоль для супа?

Фасоль в супеНет времени на вымачивание фасоли? Узнайте, как ее можно быстро приготовить! Среди 5-ти способов вам наверняка попадется подходящий для вас. А еще вы узнаете чем фасоль полезна и вредна. Полезная статья на помощь хозяйкам!

Читать далее »

Сколько риса класть в суп?

Повар насыпает в ковшик рисБывает, что мы точно не можем определить, сколько грамм риса класть в суп. Обычно, с этим сталкиваются начинающие кулинары. Специально для вас, дорогие повара и поварята, эта статья с подробным описанием как и сколько варить суп с рисом. Нужно только знать количество воды в литрах в вашем супе и ответ будет найден за 10 секунд!

Читать далее »