Сколько варить куриную грудку для супа?

Распечатать Распечатать

Куриная грудка с кожейВопросом «Сколько варить куриную грудку, говядину или свинину для супа?» задаются большинство начинающих кулинаров. Вопрос этот очень правильный, ведь если мясо недоварить, оно будет несъедобно, а если переварить — могут испариться все полезные вещества и само мясо станет «резиновым».

Чаще всего для приготовления супа используют куриную грудку. Среднее время ее варки для супа составляет 25-30 минут. Очень быстро и просто, особенно для заняты людей, время на готовку у которых ограничено.

Для вашего удобства мы сформировали таблицу с временем приготовления того или иного мяса. Напоминаем, что отсчет времени необходимо вести после закипания воды.

Таблица варки некоторых видов мяса:

Вид мяса Время варки в минутах
Куриная грудка 25-30
Курица целиком 50
Куриное филе 15-20
Говядина 60-90
Свинина 50
Баранина 90-120
Филе индейки 30-40
Части индейки 60-90
Кролик 35-40

 Рецепты супов с куриной грудкойСуп куриный с вермишелью и зеленью

  • Куриный супчик с гречкой и грибами смотрите здесь
  • Суп с курицей и лапшой находится по этой ссылке
  • Необычный суп с куриным филе и яичными блинчиками — жми сюда
  • Суп с овощами и куриной грудкой здесь
  • Куриный супчик по-грузински — на этой странице

 Готовьте вкусно и будьте здоровы!

 Подписывайтесь на наши соц.сети, там много интересных рецептов!

Сколько варить куриную грудку для супа?
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *