Куриный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд пример того, как современные технологии изменяют привычную жизнь кулинара. Умная машина знает, какая термообработка нужна блюду. От вас требуется лишь немного помочь.
Не менее интересный рецепт для мультиварки смотрите здесь.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриные крылышки 250 г
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вермишель паутинка ½ стакан
- Зелень по вкусу
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 210 ккал
- Белки: 4.8 г
- Жиры: 14.7 г
- Углеводы: 14.3 г
Шаги
60 мин.
-
Вливаем в чашу растительное масло и устанавливаем программу «Жарка-мясо».
-
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем в емкость куриные крылья.
-
Морковь нарезаем кружками и добавляем к луку и курице, предварительно обжарив ее до золотистого цвета.
-
Картофель нарезаем соломкой и отправляем в к общей массе. Режим «Жарка» отключаем.
-
Заливаем емкость водой, солим. Ставим режим «Суп» на 40 минут.
-
После завершения программы добавляем вермишель и зелень. Ставим на «Подогрев». Вот и все, вкусный супчик готов. Приятного аппетита!
Совет: при выборе мультиварки обращайте внимание не только на объем и мощность, но и на наличие ручек, тип покрытия, наличие ручного режима.
А какой кухонной техникой вы пользуетесь чаще всего? Пишите в комментариях.