Куркума: из чего делают, свойства, применение
Куркума — это многолетнее растение, относимое к семейству имбирных. У нее продолговатые листья, бледно-желтые
Все Очень Просто
Бадьян — специя в виде звездочки
Где растет бадьян и какой он на вкус Специя бадьян представляет собой сухие плоды (8 стручков с семенами
Все Очень Просто
Кунжут: как растет, чем полезен и как его едят
Кунжут или сезам – травянистое растение, достигает высоты до двух метров. Химический состав, богатый
Все Очень Просто
Паприка — что это за приправа, применение и рецепты
Паприка – это пряность в виде порошка, которая изготавливается из сладкого стручкового перца и имеет
Все Очень Просто
Душица — лечебные свойства и противопоказания
Душица обыкновенная (другие названия — орегано, материнка, лесная мята, ладанка, пчелолюб и пр.
Все Очень Просто