Почему котлеты получаются жесткими и сухими
После вкуса мягкость и сочность — главные признаки удавшихся котлет. Избежать сухости и жесткости блюда
Все Очень Просто
Как правильно пропарить котлеты после жарки
Пропаривание — процесс обработки котлет паром кипящей воды. Это завершающий этап приготовления продукта.
Все Очень Просто
Для чего добавляют яйца в фарш для котлет
Какие бы споры не шли вокруг того, добавлять ли яйца в фарш, для многих кулинаров они остаются обязательным
Все Очень Просто
Какое мясо лучше выбрать для котлет
Выбор «правильного» мяса – это половина успеха в приготовлении вкусных котлет. Чтобы они получились сочными
Все Очень Просто
Как правильно отбить фарш для котлет
Зачем нужно бить фарш При отбивании структура фарша становится однородной, все ингредиенты как бы «склеиваются»
Все Очень Просто
Как быстро почистить и разделать щуку для котлет
Очистка щуки от чешуи — первый шаг кулинарной обработки продукта. Второй шаг приготовления рыбы — потрошение
Все Очень Просто
Зачем в котлеты добавляют крахмал
Среди хозяек нет единого мнения, стоит ли добавлять в фарш для котлет крахмал. Одни считают его незаменимым
Все Очень Просто
Как пожарить котлеты в духовке
Запеченные котлеты — вкусная и полезная еда. Для их приготовления нужен духовой шкаф и самые доступные продукты.
Все Очень Просто
Рыбные котлеты: как правильно жарить [на сковороде]
Котлеты из рыбы — одно из тех блюд, которые подчёркивают её нежный вкус. Невысокая калорийность и возможность
Все Очень Просто
Как понять, что котлеты готовы: 3 совета от кулинаров
Хозяйки чаще всего определяют готовность котлет по образовавшейся на них золотисто-коричневой корочке.
Все Очень Просто
Для чего в котлеты добавляют хлеб
Существует миф, что хлеб в фарш добавляют из экономии, желания «раздуть» объем массы, получить больше порций.
Все Очень Просто
Приготовление фарша. Что делать! Пересолила фарш для котлет!
Если вы пересолили фарш для котлет, не спешите его выбрасывать. В этой статье вы узнаете как исправить ситуацию.
Все Очень Просто
Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов
С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты
Все Очень Просто
Чем заменить яйцо в котлетах для клейкости: 5 простых вариантов
Если в холодильнике не нашлось яиц или просто их использование при приготовлении фарша не приветствуется
Все Очень Просто
Что класть в котлеты: желток или белок
Спорам о том, класть ли в котлеты яйцо целиком, только желток, только белок или не класть вовсе, много лет.
Все Очень Просто
Как приготовить вкусные котлеты — все секреты + 5 лучших рецептов!
Из чего приготовить котлеты Чтобы сделать вкусные котлеты, нужно знать как выбрать мясо для фарша и дополнительные
Все Очень Просто