Сколько времени варится рис в плове: секреты шеф-повара
По всем правилам приготовить плов – настоящее искусство, когда, казалось бы, состоит он из обычных продуктов.
Все Очень Просто
Как правильно замачивать и промывать перед варкой рис для плова + рецепт вкусного плова
Чтобы приготовить вкусное блюдо, крупу требуется предварительно подготовить. В этой статье мы рассмотрим
Все Очень Просто
Как правильно разогреть плов
На плите Легче всего разогреть плов в сковороде. Для этого выложите плов в сковородку и добавьте немного воды.
Все Очень Просто
Какие специи нужно добавлять в плов — что говорят кулинары
Плов является традиционным блюдом азиатской кухни. Специи делают еду, приготовленную по разным рецептам
Все Очень Просто
Какой водой заливать рис в плове — холодной или горячей
Традиционный плов — такое блюдо, в котором внимание нужно уделять каждому компоненту. Вот и у выбора
Все Очень Просто
Когда добавлять куркуму в плов и сколько
Куркума — недорогая, доступная специя, которую наряду с зирой часто используют при приготовлении плова.
Все Очень Просто
Когда добавлять зиру в плов и сколько
Плов – одно из главных национальных блюд восточной кухни. А поскольку Центральная Азия ассоциируется
Все Очень Просто
Когда добавлять барбарис в плов и сколько
Барбарис — классическая специя для узбекского плова. Благодаря содержанию лимонной и малиновой кислоты
Все Очень Просто
Когда добавлять чеснок в плов и сколько
Виды плова отличаются сортами используемого мяса и риса, масла и специй. Один из вариантов, пришедший
Все Очень Просто
Как сделать плов, чтобы он получился желтым
Плов часто ассоциируется с желтыми рассыпчатыми рисинками. Добиться нужного оттенка не сложно.
Все Очень Просто
Мясо для плова — самая подходящая часть
Плов, как и любое блюдо с историей, состоит из множества нюансов. Один из них — выбор мяса.
Все Очень Просто
Как правильно резать морковь для плова: советы от ШЕФ-повара
Морковь — один из трех главных компонентов плова, наравне с рисом и мясом. От грамотного обращения с
Все Очень Просто
С чем едят плов — 7 идей для подачи
Плов – главное блюдо некоторых стран Востока. В Узбекистане ни одно мероприятие с приглашением гостей
Все Очень Просто
Как сделать плов рассыпчатым
Плов — популярное блюдо узбекской кухни, оно вошло в «золотой фонд» мировой кулинарии. Его трудно испортить
Все Очень Просто
8 лучших способов как исправить пересоленный плов
Зачастую, в процессе приготовления пищи можно отвлечься, и в этот самый момент крышка солонки может соскочить
Все Очень Просто
Рис для плова: какой лучше использовать и как обработать
Правильные крупинки риса в плове впитывают в себя все самое вкусное, оставаясь рассыпчатыми и цельными.
Все Очень Просто