Сладости
Знаете ли вы, что зефир / маршмеллоу — это просто желатин, сахар и яичный белок (ну, плюс немного
Пасхальные угощения в виде забавных и легких конфет — рецепт причудливых леденцов особенно хорош
Заварной крем долго варить не требуется. При классическом способе его приготовления его можно просто
Сколько выпекать песочное тесто и при какой температуре смотрите в этой таблице. Вид изделия Температура, ºC
Срок годности Чтобы ваше имбирное печенье или пряники сохранили свою свежесть как можно дольше, вы должны
Самый популярный десерт на основе печенья — тирамису. Но что же делать, когда под рукой не оказалось
Торт из вафельных коржей — один из самых простых десертов «на скорую» руку. Если проявить творческий
Круглый (маленький) Чтобы небольшой тортик поделить на всех, нужно знать, как его правильно порезать.
Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это
Что такое «Шантипак», состав и применение «Шантипак» – сливки растительного происхождения. Содержат 26% жирности.
Грамотно испеченные коржи — фундамент торта. Испорченную основу не исправишь никаким кремом.
Без торта редко обходятся праздники. Вариантов приготовления множество из-за многообразия ингредиентов.
Количество гостей / вес торта Сколько нужно кг торта на определенное количество человек. Бисквитный Муссовый
В этой статье рассмотрены несколько хороших вариантов выравнивающих кремов для торта. Кремы не тают и
Чересчур жидкий крем переувлажнит коржи, между слоями не будет четкого разделения, торт скорее всего
Сегодня рассмотрим, какие бывают кремы для тортов и какой из них лучше подходит для десерта. Торты &