Сколько времени и как правильно варить заварной крем
Заварной крем долго варить не требуется. При классическом способе его приготовления его можно просто
Все Очень Просто
Чем промазать вафельные коржи: 3 простых начинки + рецепт
Торт из вафельных коржей — один из самых простых десертов «на скорую» руку. Если проявить творческий
Все Очень Просто
Как правильно резать торт
Круглый (маленький) Чтобы небольшой тортик поделить на всех, нужно знать, как его правильно порезать.
Все Очень Просто
Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены
Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это
Все Очень Просто
Как использовать «Шантипак» для приготовления торта
Что такое «Шантипак», состав и применение «Шантипак» – сливки растительного происхождения. Содержат 26% жирности.
Все Очень Просто
Сколько времени и при какой температуре выпекать коржи для торта [+рецепт]
Грамотно испеченные коржи — фундамент торта. Испорченную основу не исправишь никаким кремом.
Все Очень Просто
Сколько и при какой температуре хранится торт
Без торта редко обходятся праздники. Вариантов приготовления множество из-за многообразия ингредиентов.
Все Очень Просто
Торт 1,2,3.. кг на сколько человек & Сколько кг торта нужно на 10,15,20.. человек
Количество гостей / вес торта Сколько нужно кг торта на определенное количество человек. Бисквитный Муссовый
Все Очень Просто
Каким кремом лучше выравнивать торт: 3 подходящих крема
В этой статье рассмотрены несколько хороших вариантов выравнивающих кремов для торта. Кремы не тают и
Все Очень Просто
Как и чем загустить крем: 5 способов
Чересчур жидкий крем переувлажнит коржи, между слоями не будет четкого разделения, торт скорее всего
Все Очень Просто
Какие кремы для каких тортов подходят [рекомендации от кондитеров]
Сегодня рассмотрим, какие бывают кремы для тортов и какой из них лучше подходит для десерта.  Торты &
Все Очень Просто
Как сделать красивые подтеки на торте: 3 способа от кондитеров
Торт по праву считается главным украшением любого праздничного стола, поэтому одной из главных задач
Все Очень Просто
Как сделать красивую надпись на торте
Кондитеры знают, что торт должен быть не только вкусным, но и красиво оформленным. Надпись сделает десерт
Все Очень Просто
С чем сочетается вишня / банан в торте
У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления тортов. Популярные начинки для десерта — вишня и банан.
Все Очень Просто
Чем можно пропитать бисквитные коржи для торта: 10 рецептов пропитки
Высокие бисквитные торты не теряют популярности. Мало испечь пышные коржи, нужно их правильно увлажнить.
Все Очень Просто
Как расплавить шоколад в домашних условиях: 7 способов + рецепт глазури
 ТОП-7 способов растопки шоколада Водяная баня Проще всего растопить шоколад на водяной бане.
Все Очень Просто