Блюда из теста
6 причин почему пироги оседают после выпечки: Резкий перепад температур: рано открыли духовку (<
В этой статье мы расскажем зачем в блины добавляют соду и как ее гасить, а также поделимся идеальным
Иногда блинчики получаются слишком плотными, буквально резиновыми. Особенно после того, как остынут.
Блины — популярное блюдо в России. На Масленицу их приготовление — это обязательный атрибут праздника.
В процессе приготовления блинов важным пунктом является то, на каком огне жарить блины. В данной статье
Яйца делают блинное тесто воздушным, связывают компоненты воедино. Но когда они закончились или не предусмотрены
Одна из самых распространённых неудач в приготовлении пирогов – непропечённое тесто. Давайте рассмотрим
Дрожжевая выпечка, приготовленная в духовке ароматная и вкусная. На нее уходит много времени, так как
Иногда вместо пышного и мягкого пирога из духовки «выходит» плоское и сухое нечто. Как правило, это означает
В основу шарлотки входит бисквитное тесто, оно простое в приготовлении, но требует определенного подхода.