Тропический коктейль из Венесуэлы Тизана

В Венесуэле большое разнообразие напитков, чича, сливочный пунш или папелон с лимоном. Тизана занимает первое место в сердцах венесуэльцев. Легкий в приготовлении напиток, который состоит из различных фруктов, нарезанных на мелкие кусочки, смешанных с их соками, среди других добавок.

Тропический коктейль

Некоторые люди добавляют гренадин, чтобы получить его характерный красный цвет. Все зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты

  • 1 стакан порезанного ананаса
  • 10-15 шт. клубники
  • 1 манго или папая
  • 2 яблока (1 зеленое и 1 красное)
  • 2 спелых банана
  • 1 литр натурального апельсинового сока
  • Лимонный сок (2 лимона)
  • Гренадин
  • Сахар (по желанию)

Рецепт тропического коктейля

Сначала очистите фрукты и нарежьте их на кусочки. Соберите в большом кувшине, включая сок.

Очистите и нарежьте банан. Добавьте бананы к остальным фруктам. У вас должно быть около 6 чашек нарезанных фруктов. (Используйте любые фрукты, которые у вас есть под рукой — как вариант включите персики, киви, яблоки и т. д.).

Налейте 2-3 стакана апельсинового сока, а затем добавьте лимонный сок.

Добавьте гренадин, добавив четверть стакана при желании, чтобы получить желаемый цвет.

Охладите смесь в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы все смешалось.

Как уже упоминалось выше, вы можете использовать фрукты, которые вы хотите и которые вам нравятся больше всего. Это также хороший вариант для детей, чтобы они съели немного больше фруктов.

Наполните каждый стакан на 2/3, включая нарезанные фрукты. Далее наполните его содовой, водой, соком или алкоголем. Украсьте стакан ломтиком апельсина.

Смотрите также:  Как сделать латте.
Все Очень Просто
Добавить комментарий