Как ровно разрезать нежный бисквит на коржи для торта: 5 простых методик
Легче всего разделить на коржи шифоновый бисквит. Выпечка готовится на основе сливочного масла и получается
Все Очень Просто
Чем можно заменить сыр маскарпоне в креме для торта/тирамису [+рецепт домашнего маскарпоне]
Итальянский сливочный сыр маскарпоне широко применяется в кондитерском деле. Его используют для приготовления
Все Очень Просто
Чем заменить загуститель для сметаны и как его правильно использовать
Сметана часто используется в выпечке и приготовлении соусов. Добавление загустителя придаст ей воздушность
Все Очень Просто
Сахарная картинка на торт. Как ее использовать, куда клеить?
Изображения, напечатанные на сахарной бумаге, — популярное украшение кондитерских изделий. Они красочные
Все Очень Просто
Как выровнять торт кремом ганаш
Ганаш — шоколадный крем — может быть как финальным декоративным слоем торта, так и промежуточным выравнивающим
Все Очень Просто
Как и сколько взбивать сливки 10-33% до загустения [в крепкую пену] для торта
Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и гостей тортом со взбитыми сливками, приготовленными своими руками.
Все Очень Просто