Фраппучино рецепт

Фраппучино (Frappuccinos) — рецепт практически такой же как в Starbucks. Но когда вы делаете его дома, вы можете контролировать содержание калорий, и он намного рентабельнее, чем в Старбаксе.

Фраппучино рецепт

Этот рецепт рассчитан на 8 фраппучино. Вы можете заморозить его в банках, размораживать и наслаждаться, когда захотите. Просто достаньте его из морозильника и оставьте где-нибудь в тепле примерно на 20 минут. К тому времени, когда вы будете готовы выйти из дома, просто возьмите большую соломинку, немного перемешайте фраппучино и наслаждайтесь. 

Карамельный или шоколадный фраппучино

Можно использовать ваниль или ванильный экстракт в этом рецепте. Вы также можете использовать немного шоколадного сиропа и шоколадной стружки на фраппучино с мокко. Или используйте карамельный сироп для карамельного фраппучино.

Фраппучино рецепт

Вы должны обязательно приготовить очень крепкий кофе, потому что все молоко и лед разбавят кофейный вкус. Лучше всего варить кофе накануне и дать ему остыть в холодильнике. 

Ингредиенты

  • 3 чашки кофе (крепкий — при заваривании кофе удваивайте количество молотого кофе)
  • 2/3 консервированного сгущенного молока
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 8 чашек льда

Фраппучино рецепт

Фраппучино рецепт
  1. Соберите ингредиенты.
  2.  Заварите крепкий кофе и дайте ему остыть. Используйте холодильник или морозильник, чтобы ускорить процесс, или просто дайте ему остыть в холодильнике на ночь. 
  3. Добавьте крепкий охлажденный кофе, молоко и сгущенное молоко с сахаром в блендер.
  4. Разделите ванильный стручок. Используйте его половину и очистите семена. Поместите семена в блендер. Добавьте ванильный экстракт. Заполните блендер остальной частью льда (оставьте немного места наверху для смешивания)
  5. Смешайте до получения однородной массы. Подавать со взбитыми сливками.

Ледяной фраппучино

Фраппучино можно заморозить и хранить в морозильной камере до 3 месяцев!

Смотрите также:  Настойка из можжевельника
Все Очень Просто
Добавить комментарий