Наслаждайтесь стимулирующим вкусом свежего грушевого смузи. Этот рецепт очень легок и наполнен восхитительными ароматами, которые дополняют и грушу и капусту. Это отличное знакомство с зелеными смузи с ароматом, который понравится каждому, и особенно подходит для быстрого завтрака.
Смузи банан груша
В этом грушевом смузи вы будете использовать свежий банан и имбирь вместе с молотой корицей, чтобы придать аромату приятный импульс. Отличное сочетание груши с капустой и миндальным молоком для достижения детокс эффекта. Добавление меда и экстракта ванили добавят оттенки сладости, сохраняя при этом пользу смузи.
Смузи с грушей
Груши Анжу / D’Anjou идеально подходят для смузи, потому что они сладкие и сочные. Выберите или зеленую или красную грушу — капуста гарантирует, что смузи останется зеленым в любом случае — или выберите другой сорт груши.
Ингредиенты
- 1 банан (спелый, нарезанный)
- 1 груша (нарезанная кубиками)
- 2/3 стакана миндального молока
- 2-4 ломтика имбиря (свежий, очищенный)
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 столовая ложка корицы (молотой)
- 1 1/2 чашки капусты (промытой, порезанной)
- 1 стакан льда
Рецепт смузи из груши
Соберите ингредиенты.
В блендере добавьте банан, грушу, миндальное молоко, имбирь, мед, экстракт ванили и молотую корицу. Добавьте капусту, а затем лед сверху.
Смешайте до получения однородной массы (две-три минуты, в зависимости от вашего блендера).
Наслаждайтесь!
Смузи из груши советы
- Промойте свою капусту прямо перед удалением стеблей и встряхните ее над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Влажная капуста увядает быстрее.
- Если вы хотите использовать стебли капусты, порежьте их на мелкие кусочки перед добавлением в блендер.
- Храните сухую капусту в холодильнике. До четырех дней. Для более длительного хранения бланшируйте и заморозьте капусту. Прекрасно сохранится для смузи.
- Храните любой оставшийся смузи в холодильнике.
- Попробуйте смузи всего двумя ломтиками имбиря, а если вы большой поклонник имбиря, добавьте еще в процессе приготовления.
Смузи с грушей рецепты
Есть много способов адаптировать этот рецепт к тому, что у вас есть под рукой:
- Вместо свежего имбиря используйте 1/2 столовой ложки молотого имбиря.
- используйте любую капусту или салат, таких как шпинат или мангольд.
- Если вы предпочитаете, замените мед нектаром агавы.
- Используйте молочное, соевое или рисовое, а не миндальное молоко.
- Для получения кремового смузи используйте 1/2 стакана йогурта.
- Добавьте дополнительные фрукты или ягоды (клубника особенно хороша с капустой и грушей), манго и персик. Вы не ошибетесь и с добавлением авокадо!
- В теплую погоду не кладите корицу и имбирь. Вместо этого добавьте 1 столовую ложку розмарина и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Оба являются природными ароматическими сочетаниями как для груши, так и для капусты.