Смузи из груши

Наслаждайтесь стимулирующим вкусом свежего грушевого смузи. Этот рецепт очень легок и наполнен восхитительными ароматами, которые дополняют и грушу и капусту. Это отличное знакомство с зелеными смузи с ароматом, который понравится каждому, и особенно подходит для быстрого завтрака.

Смузи из груши

Смузи банан груша

В этом грушевом смузи вы будете использовать свежий банан и имбирь вместе с молотой корицей, чтобы придать аромату приятный импульс. Отличное сочетание груши с капустой и миндальным молоком для достижения детокс эффекта. Добавление меда и экстракта ванили добавят оттенки сладости, сохраняя при этом пользу смузи.

Смузи с грушей

Груши Анжу / D’Anjou идеально подходят для смузи, потому что они сладкие и сочные. Выберите или зеленую или красную грушу — капуста гарантирует, что смузи останется зеленым в любом случае — или выберите другой сорт груши.

Ингредиенты

  • 1 банан (спелый, нарезанный)
  • 1 груша (нарезанная кубиками)
  • 2/3 стакана миндального молока
  • 2-4 ломтика имбиря (свежий, очищенный)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовая ложка корицы (молотой)
  • 1 1/2 чашки капусты (промытой, порезанной)
  • 1 стакан льда

Рецепт смузи из груши

Смузи из груши

Соберите ингредиенты.

Смузи из груши

В блендере добавьте банан, грушу, миндальное молоко, имбирь, мед, экстракт ванили и молотую корицу. Добавьте капусту, а затем лед сверху.

Смузи из груши

Смешайте до получения однородной массы (две-три минуты, в зависимости от вашего блендера).

Смузи из груши

Наслаждайтесь!

Смузи из груши советы

  • Промойте свою капусту прямо перед удалением стеблей и встряхните ее над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Влажная капуста увядает быстрее.
  • Если вы хотите использовать стебли капусты, порежьте их на мелкие кусочки перед добавлением в блендер.
  • Храните сухую капусту в холодильнике. До четырех дней. Для более длительного хранения бланшируйте и заморозьте капусту. Прекрасно сохранится для смузи.
  • Храните любой оставшийся смузи в холодильнике.
  • Попробуйте смузи всего двумя ломтиками имбиря, а если вы большой поклонник имбиря, добавьте еще в процессе приготовления.
Смотрите также:  Мокко рецепт

Смузи с грушей рецепты

Есть много способов адаптировать этот рецепт к тому, что у вас есть под рукой:

  • Вместо свежего имбиря используйте 1/2 столовой ложки молотого имбиря.
  • используйте любую капусту или салат, таких как шпинат или мангольд.
  • Если вы предпочитаете, замените мед нектаром агавы.
  • Используйте молочное, соевое или рисовое, а не миндальное молоко.
  • Для получения кремового смузи используйте 1/2 стакана йогурта.
  • Добавьте дополнительные фрукты или ягоды (клубника особенно хороша с капустой и грушей), манго и персик. Вы не ошибетесь и с добавлением авокадо!
  • В теплую погоду не кладите корицу и имбирь. Вместо этого добавьте 1 столовую ложку розмарина и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Оба являются природными ароматическими сочетаниями как для груши, так и для капусты.
Все Очень Просто