Как сделать красивые подтеки на торте: 3 способа от кондитеров
Торт по праву считается главным украшением любого праздничного стола, поэтому одной из главных задач
Все Очень Просто
Как сделать красивую надпись на торте
Кондитеры знают, что торт должен быть не только вкусным, но и красиво оформленным. Надпись сделает десерт
Все Очень Просто
Как расплавить шоколад в домашних условиях: 7 способов + рецепт глазури
 ТОП-7 способов растопки шоколада Водяная баня Проще всего растопить шоколад на водяной бане.
Все Очень Просто
Как ровно разрезать нежный бисквит на коржи для торта: 5 простых методик
Легче всего разделить на коржи шифоновый бисквит. Выпечка готовится на основе сливочного масла и получается
Все Очень Просто
Чем можно заменить сыр маскарпоне в креме для торта/тирамису [+рецепт домашнего маскарпоне]
Итальянский сливочный сыр маскарпоне широко применяется в кондитерском деле. Его используют для приготовления
Все Очень Просто
Чем заменить загуститель для сметаны и как его правильно использовать
Сметана часто используется в выпечке и приготовлении соусов. Добавление загустителя придаст ей воздушность
Все Очень Просто
Сахарная картинка на торт. Как ее использовать, куда клеить?
Изображения, напечатанные на сахарной бумаге, — популярное украшение кондитерских изделий. Они красочные
Все Очень Просто
Как выровнять торт кремом ганаш
Ганаш — шоколадный крем — может быть как финальным декоративным слоем торта, так и промежуточным выравнивающим
Все Очень Просто