Как же здорово упрощает процесс приготовления пищи всякая кухонная техника! Мультиварка занимает одну из лидирующих позиций, а все потому, что «мульти». С ней и суп вкусный можно приготовить, и пирог доверить. Универсальная и удобная вещь, главное — правильно пользоваться. Вот сегодня, например, мы вместе с вами приготовим гороховый суп в 3-4 раза быстрее, чем в обычной кастрюле. Смотрим!
Ингредиенты
- Вода 1.5-2 г
- Ребра копченые (свиные) 300 г
- Горох сушеный 300 г
- Картофель 700 г
- Лук репчатый 200 г
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 78 ккал
- Белки: 2.5 г
- Жиры: 3.8 г
- Углеводы: 8.7 г
Шаги
2 час. 10 мин.
-
Горох промыть, залить кипятком и оставить на 1 час.
-
Картофель порезать кубиками.
-
Луковицы измельчить ножом или в блендере.
-
В чашу мультиварки отправить, нарезанные, овощи, копченые ребрышки и горох.
-
Добавить 1,5 литра чистой холодной воды. Солим и перчим на свой вкус и закрываем крышку мультиварки.
-
В меню на приборной панели выбираем программу «Суп», устанавливаем время — 1 час.
-
Ароматный гороховый супчик готов, можно угощаться!
Чтобы супу добавить больше вкуса, приготовьте зажарку из овощей. Для этого установите режим «Жарка» или «Тушение» на 10 минут. Налейте в чашу мультиварки 20 мл растительного масла и обжарьте на нем лук.
Еще рекомендуем вам посмотреть этот рецепт супа, для мультиварки фирмы Redmond!
Кулинарных успехов вам и открытий!
Готовьте с любовью и все будет получаться наилучшим образом!