Гороховый суп с копченостями в мультиварке Редмонд

Гороховый суп с копчеными ребрами

Как же здорово упрощает процесс приготовления пищи всякая кухонная техника! Мультиварка занимает одну из лидирующих позиций, а все потому, что «мульти». С ней и суп вкусный можно приготовить, и пирог доверить. Универсальная и удобная вещь, главное — правильно пользоваться. Вот сегодня, например, мы вместе с вами приготовим гороховый суп в 3-4 раза быстрее, чем в обычной кастрюле. Смотрим!

Ингредиенты

  • Вода 1.5-2 г
  • Ребра копченые (свиные) 300 г
  • Горох сушеный 300 г
  • Картофель 700 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Специи  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 78 ккал
  • Белки: 2.5 г
  • Жиры: 3.8 г
  • Углеводы: 8.7 г

Шаги

2 час. 10 мин.

  • Заливаем горох кипятком

    Горох промыть, залить кипятком и оставить на 1 час.

  • Разрезаем картофель на несколько частей

    Картофель порезать кубиками.

  • Измельчаем репчатый лук

    Луковицы измельчить ножом или в блендере.

  • Закладываем продукты в чашу мальтиварки

    В чашу мультиварки отправить, нарезанные, овощи, копченые ребрышки и горох.

  • Добавляем в чашу воду

    Добавить 1,5 литра чистой холодной воды. Солим и перчим на свой вкус и закрываем крышку мультиварки.

  • Режим суп в мультиварке от Редмонд

    В меню на приборной панели выбираем программу «Суп», устанавливаем время — 1 час.

  • Гороховый суп в черной тарелке

    Ароматный гороховый супчик готов, можно угощаться!


Чтобы супу добавить больше вкуса, приготовьте зажарку из овощей. Для этого установите режим «Жарка» или «Тушение» на 10 минут. Налейте в чашу мультиварки 20 мл растительного масла и обжарьте на нем лук.

Еще рекомендуем вам посмотреть этот рецепт супа, для мультиварки фирмы Redmond!

Кулинарных успехов вам и открытий!

Готовьте с любовью и все будет получаться наилучшим образом!

Смотрите также:  Гороховый суп с ветчиной
Все Очень Просто