Турецкий суп с булгуром «Yelli»

Суп с булгуром от елли

Для экономии вашего времени компания «Yelli» разработала готовые наборы круп и других смесей для приготовления известных супов для считанные минуты и без особых усилий. Итак, сегодня мы пробуем сварить первое блюдо из пакета по турецкому рецепту. Интересно, вкусно ли получится?

Ингредиенты

  • Суп Yelli «Турецкий» с булгуром 1 пачка
  • Вода 1.25 л
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 124 ккал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 21.6 г

Шаги

25 мин.

  • Кипятим воду

    Первое, что необходимо сделать — вскипятить чуть больше литра воды в кастрюле. На 4 порции потребуется 250 грамм смеси от«Yelli». Засыпаем содержимое пачки в кипящую воду, убавляем мощность плиты до такой степени, чтобы кипение было слабым.

  • Засыпаем чечевицу и булгур

    Варим смесь круп при закрытой крышке 25 минут.

  • Доводим до кипения и варим суп

    Если суп получился слишком густой, разбавьте его кипятком. В конце варки следует добавить по вкусу соль и на этом всё.

  • Подача турецкого суп от Елли

    Не правда ли очень быстро и удобно? Готовить было приятно, да это и готовкой назвать сложно. На вкус — чечевичный суп с булгуром, вполне по-домашнему.


Очень удобно иметь в запасе наборы для быстрого приготовления супа, как от фирмы «Yelli». А еще можно заготавливать заранее овощи, замораживая их или закручивая в банки. О том, как законсервировать заправку для супа, смотрите в этой статье.

А что бы вы добавили в данный супчик? Делитесь советами в комментарии под рецептом!

Предлагаем вам приготовить еще этот суп на индийский манер, он вам должен понравится!

Смотрите также:  Фасолевый суп из консервированной белой фасоли
Все Очень Просто
Добавить комментарий