Cуп из замороженного щавеля

Щавелевый суп

Этот рецепт супа из колбасы и замороженного щавеля пригодится вам и зимой, и летом! Готовится он очень быстро и не требует отдельного приготовления бульона, что очень облегчает задачу. Проверьте сами, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом!

Ингредиенты

  • Колбаса копченая 150 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Щавель 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Сыр плавленый 100 г
  • На 100 грамм
  • Калории: 53 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 2.4 г
  • Углеводы: 5 г

Шаги

30 мин.

  • Ингредиенты для щавелевого супа

    Для начала нарежем все ингредиенты кубиками или брусочками. Щавель размораживать не нужно.

  • Пассеровка овощей

    На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем лук репчатый лук—порей и морковь. Пассеруем до золотистого оттенка.

  • Золотая заправка для супа

    Спустя 2 минуты добавляем колбасу кубиками и слегка обжариваем. Вот такая красота у нас должна получится.

  • Затем выкладываем в кастрюлю картофель, заливаем его горячей водой и доводим до кипения. Добавляем пассеровку и варим 10-15 минут до мягкости картошки.

  • Суп с щавелем

    Добавляем в суп замороженный щавель, соленые огурцы и сырок, порезанный кубиками. Мешаем ложкой до полного растворения сыра и можно снимать с огня.

  • Подача щавелевого супа с зеленью

    Подаем с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!


Совет: варите щавель 2-3 минуты, не больше, иначе он переварится и потеряет свой вкус в супе.

Ну очень вкусный супчик получился, с кислинкой!

Оцените мой рецепт и оставьте свой отзыв!

А здесь еще один мой рецепт супа с щавелем, вам может понравится!

Смотрите также:  Суп с солеными помидорами всего за 20 минут!
Все Очень Просто
Добавить комментарий