Гороховый суп с говядиной в мультиварке

Гороховый супчик с мясом

Как приготовить мясной гороховый суп просто и быстро с говядиной в мультиварке? Мы вам покажем самый легкий пошаговый рецепт! Берите его в закладки, обязательно пригодится!

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Горох сушеный 1.5 стакан
  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • На 100 грамм
  • Калории: 102 ккал
  • Белки: 2.9 г
  • Жиры: 7.5 г
  • Углеводы: 5.7 г

Шаги

60 мин.

  • Обжариваем

    Лук режем мелкими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло.

  • Режим

    Закрываем крышку и ставим режим«Суп»на 10 минут.

  • Нарезаем

    Пока тушится лук, нарежем морковь и мясо.

  • Закладываем

    Закладываем нарезанные продукты к луку и продолжаем пассеровать до золотистого оттенка.

  • Картофель

    Картофель очищаем, моем и нарезаем средними кусочками.

  • Горох

    Вместе с горохом закладываем картошку в мультиварку. Горох предварительно нужно замочить на несколько часов. Как приготовить гороховый суп без замачивания, узнайте из этого рецепта.

  • Режим

    Заливаем содержимое чаши водой, солим и закрываем крышку. Выбираем режим «Суп» и время 1 час.

  • Гороховый

    Гороховый суп с мясом в мультиварке готов. Можно угощаться!


Совет: если замочить горох с чайной ложкой соды, можно будет не беспокоится о возможном метеоризме.

Очень вкусный супчик получился!

Готовить его очень просто, поэтому всем рекомендую!

Смотрите также:  Фасолевый суп из консервированной белой фасоли
Все Очень Просто
Добавить комментарий