Как приготовить мясной гороховый суп просто и быстро с говядиной в мультиварке? Мы вам покажем самый легкий пошаговый рецепт! Берите его в закладки, обязательно пригодится!
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
- Масло растительное 2 ст.л.
- Горох сушеный 1.5 стакан
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- На 100 грамм
- Калории: 102 ккал
- Белки: 2.9 г
- Жиры: 7.5 г
- Углеводы: 5.7 г
Шаги
60 мин.
-
Лук режем мелкими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло.
-
Закрываем крышку и ставим режим«Суп»на 10 минут.
-
Пока тушится лук, нарежем морковь и мясо.
-
Закладываем нарезанные продукты к луку и продолжаем пассеровать до золотистого оттенка.
-
Картофель очищаем, моем и нарезаем средними кусочками.
-
Вместе с горохом закладываем картошку в мультиварку. Горох предварительно нужно замочить на несколько часов. Как приготовить гороховый суп без замачивания, узнайте из этого рецепта.
-
Заливаем содержимое чаши водой, солим и закрываем крышку. Выбираем режим «Суп» и время 1 час.
-
Гороховый суп с мясом в мультиварке готов. Можно угощаться!
Совет: если замочить горох с чайной ложкой соды, можно будет не беспокоится о возможном метеоризме.
Очень вкусный супчик получился!
Готовить его очень просто, поэтому всем рекомендую!