Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью

Грибной суп с вермишелькой

Вкусный грибной суп легче всего приготовить из замороженных грибов с вермишелью или домашней лапшой. Как результат — восхитительный аромат на весь дом и отличное настроение!

Ингредиенты

  • Вода 2.5 л
  • Грибы 500 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лапша  по вкусу
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 201 ккал
  • Белки: 3.9 г
  • Жиры: 11.9 г
  • Углеводы: 18.6 г

Шаги

40 мин.

  • Картофель режем брусками а лук мелкими кубиками

    Картофель нарезаем кубиками, а лук с морковью измельчаем.

  • Готовим зажарку на сковородке

    На растительном масле готовим заправку для супа из моркови и лука. Пассеруем овощи до золотистого цвета.

  • К грибному отвару добавляем картошку

    Грибы промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит, закладываем картофель и варим 20-25 минут.

  • Добавляем лапшу

    За 10 минут до готовности добавляем лапшу. Если у вас тонкая вермишель, то закладывайте ее за 3 минуты до выключения.

  • Овощную заправку отправляем в бульон

    Затем отправляем в суп овощную зажарку.

  • Подача грибного супа

    При подаче супчик можно украсить зеленью или сухариками. Приятного вам аппетита, мои дорогие!


Совет: при приготовлении грибного супа не используйте приправы с «ярким» вкусом, они могут перебить тонкий грибной аромат.

Аромат на весь дом!

Попробуйте приготовить этот супчик, очень вкусно!

Готовьте с любовью и радуйте своих близких!

Смотрите также:  Суп из соленых груздей
Все Очень Просто