Куриный суп в мультиварке Поларис

Суп из курицы в мультиварке Polaris

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Спагетти 50-100 г
  • Зелень  по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 151 ккал
  • Белки: 3.6 г
  • Жиры: 10.9 г
  • Углеводы: 9.2 г

Шаги

1 час. 15 мин.

  • Курицу выкладываем в чашу мультиварки поларис

    Выбираем программу «Жарка», наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки и закладываем куриные бедра.

  • Жарим куриные бедра

    Обжариваем курицу со всех сторон до золотистого цвета.

  • Добавляем к курице морковку

    В то время, пока готовится мясо можно почистить и нарезать овощи. Морковь трем на терке или режем соломкой, закладываем в мультиварку. Кусочки лука я не люблю в супе, поэтому положу луковицу целиком.

  • Добавляем картошку

    Затем отправляем кубиками картофель.

  • Добавляем воду

    Вместо вермишели я использую спагетти и добавляю их в суп сразу же. Доливаем нужное количество воды, у меня получилось около 2-х литров. Солим и включаем режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке от Polaris нет такой программы, воспользуйтесь режимом «Тушение». У меня спагетти не разварились, но если вы за это переживаете, то закладывайте их за 15-25 минут до конца программы.

  • Подача куриного супа с зеленью

    Украсить суп предлагаю зелень. Просто и вкусно!


Совет: чтобы вермишелевый суп лучше хранился в холодильнике, обжарьте на сухой сковороде макаронные изделия, а уже затем отправляйте их варится. Такой трюк можно проделать и с крупой.

Готовьте вместе с нами и делитесь своим мнением!

А здесь есть еще один рецепт для мультиварки вашей фирмы!

Всего доброго и до новых встреч!

Смотрите также:  Луковый крем-суп
Все Очень Просто