Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Спагетти 50-100 г
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 151 ккал
- Белки: 3.6 г
- Жиры: 10.9 г
- Углеводы: 9.2 г
Шаги
1 час. 15 мин.
-
Выбираем программу «Жарка», наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки и закладываем куриные бедра.
-
Обжариваем курицу со всех сторон до золотистого цвета.
-
В то время, пока готовится мясо можно почистить и нарезать овощи. Морковь трем на терке или режем соломкой, закладываем в мультиварку. Кусочки лука я не люблю в супе, поэтому положу луковицу целиком.
-
Затем отправляем кубиками картофель.
-
Вместо вермишели я использую спагетти и добавляю их в суп сразу же. Доливаем нужное количество воды, у меня получилось около 2-х литров. Солим и включаем режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке от Polaris нет такой программы, воспользуйтесь режимом «Тушение». У меня спагетти не разварились, но если вы за это переживаете, то закладывайте их за 15-25 минут до конца программы.
-
Украсить суп предлагаю зелень. Просто и вкусно!
Совет: чтобы вермишелевый суп лучше хранился в холодильнике, обжарьте на сухой сковороде макаронные изделия, а уже затем отправляйте их варится. Такой трюк можно проделать и с крупой.
Готовьте вместе с нами и делитесь своим мнением!
А здесь есть еще один рецепт для мультиварки вашей фирмы!
Всего доброго и до новых встреч!