Рецепт супа без лука

Простой куриный суп

Предлагаем рецепт легкого супа без зажарки и лука, который определенно подойдет в том числе для детского питания. В составе ничего лишнего, бульон используем второй. Этот супчик также станет отличным вариантом диетического меню. Готовить вкусно – это просто!

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Куриное филе 100 г
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Вермишель паутинка 1 жменька
  • Петрушка 1-2 веточка
  • Морковь 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 716 ккал
  • Белки: 19.2 г
  • Жиры: 51.3 г
  • Углеводы: 43 г

Шаги

30 мин.

  • Варим курицу

    Куриное филе нарезаем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим 5 минут, затем сливаем воду, промываем кастрюлю и мясо.

  • Заливаем кусочки курицы водой

    Заливаем литром чистой воды филе снова и ставим на огонь.

  • Добавляем морковь и масло в суп

    Когда вода закипит, добавляем натертую морковь и ложечку оливкового масла. Варим суп до готовности, примерно 10 минут, на среднем огне.

  • Вермишель для супа

    Затем добавляем вермишель, провариваем еще 2 минуты.

  • Добавляем в суп зелень

    Добавляем рубленную зелень, снимаем суп с огня и накрываем крышкой на 5 минут.

  • Подача простенького супчика

    Приятного аппетита!


Совет: рекомендуем вам еще один элементарный рецепт для готовки на каждый день!

Простейший рецепт, но как же ароматно и вкусно!

Делитесь своими быстрыми рецептами блюд в комментариях снизу!

Смотрите также:  Грибной суп с рисом
Все Очень Просто
Добавить комментарий