Предлагаем рецепт легкого супа без зажарки и лука, который определенно подойдет в том числе для детского питания. В составе ничего лишнего, бульон используем второй. Этот супчик также станет отличным вариантом диетического меню. Готовить вкусно – это просто!
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Куриное филе 100 г
- Масло оливковое 1 ч.л.
- Вермишель паутинка 1 жменька
- Петрушка 1-2 веточка
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 716 ккал
- Белки: 19.2 г
- Жиры: 51.3 г
- Углеводы: 43 г
Шаги
30 мин.
-
Куриное филе нарезаем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим 5 минут, затем сливаем воду, промываем кастрюлю и мясо.
-
Заливаем литром чистой воды филе снова и ставим на огонь.
-
Когда вода закипит, добавляем натертую морковь и ложечку оливкового масла. Варим суп до готовности, примерно 10 минут, на среднем огне.
-
Затем добавляем вермишель, провариваем еще 2 минуты.
-
Добавляем рубленную зелень, снимаем суп с огня и накрываем крышкой на 5 минут.
-
Приятного аппетита!
Совет: рекомендуем вам еще один элементарный рецепт для готовки на каждый день!
Простейший рецепт, но как же ароматно и вкусно!
Делитесь своими быстрыми рецептами блюд в комментариях снизу!