Томатный рыбный суп — незамысловатое первое блюдо на каждый день. Готовить просто и быстро. Приготовьте его с консервированными или свежими томатами и убедитесь, насколько это вкусно.
Ингредиенты
- Бульон куриный 1 л
- Масло оливковое 30 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Кукуруза мини 4 шт
- Зелень по вкусу
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Сельдерей 1 стебель
- Рыбное филе 350 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 124 ккал
- Белки: 3.3 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 9.3 г
Шаги
30 мин.
-
Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать. Оливковое масло разогреть в толстостенной кастрюле, положить овощи. Пассеровать на медленном огне 3-7 минут до полупрозрачности лука.
-
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить томаты и куриный бульон. Довести бульон до кипения, варить 15 минут.
-
Филе рыбы нарезать и вместе с кукурузой отправить в кастрюлю. Готовить еще 5-10 минут.
-
В конце не забудьте посолить, добавить рубленую зелень.
Совет: для такого супа подойдет любая рыба, которая вам нравится, можно также использовать консервированную.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью и все будет вкусно.
А здесь вы найдете еще один интересный рецепт супа с рыбой.