Рыбный суп с томатами

Суп с рыбой и помидорами

Томатный рыбный суп — незамысловатое первое блюдо на каждый день. Готовить просто и быстро. Приготовьте его с консервированными или свежими томатами и убедитесь, насколько это вкусно.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1 л
  • Масло оливковое 30 мл
  • Чеснок 3 зубчик
  • Кукуруза мини 4 шт
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Сельдерей 1 стебель
  • Рыбное филе 350 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 124 ккал
  • Белки: 3.3 г
  • Жиры: 8 г
  • Углеводы: 9.3 г

Шаги

30 мин.

  • Обжариваем сельдерей с луком

    Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать. Оливковое масло разогреть в толстостенной кастрюле, положить овощи. Пассеровать на медленном огне 3-7 минут до полупрозрачности лука.

  • Добавляем томат и бульон

    Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить томаты и куриный бульон. Довести бульон до кипения, варить 15 минут.

  • Филе нарезать небольшими кусочками

    Филе рыбы нарезать и вместе с кукурузой отправить в кастрюлю. Готовить еще 5-10 минут.

  • Подача супа с хлебом

    В конце не забудьте посолить, добавить рубленую зелень.


Совет: для такого супа подойдет любая рыба, которая вам нравится, можно также использовать консервированную.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью и все будет вкусно.

А здесь вы найдете еще один интересный рецепт супа с рыбой.

Смотрите также:  Суп с вешенками и плавленным сыром
Все Очень Просто