Суп из индейки в мультиварке готовить очень просто. Закинул продукты, включил, она готовит, а вы занимаетесь своими делать, ну не чудо ли! Рецепт составлен для супа из крыльев индейки (можно брать любую часть туши) для любой мультиварки. В зависимости от возможностей вашей кухонной техники, подбирайте наиболее похожий режим.
Ингредиенты
- Индейка (крылышки) 500-800 г
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 100 г
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 30 ккал
- Белки: 2 г
- Жиры: 1 г
- Углеводы: 3.4 г
Шаги
1 час. 20 мин.
-
Для начала нужно приготовить бульон. Для этого мясо птицы промываем и закладываем в чашу. Заливаем холодной водой, включаем режим«Суп» на 1 час.
-
Затем мясо вынимаем, отделяем от косточек и режем небольшими кусками.
-
Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками.
-
Также нам понадобится болгарский перец. У меня уже порезанный замороженный. Если у вас свежий, порежьте его соломкой или кубиками.
-
Луковицу измельчаем.
-
Морковь режем соломкой или брусочками.
-
Отправляем все наши овощи в бульон. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
-
Закрываем крышку и устанавливаем программу «Суп» на 15 минут.
-
Готовый супчик можно подавать с зеленью или гренками. Приятного аппетита!
Чтобы придать бульону красивый цвет и улучшить вкус, добавьте при варке репчатый лук в шелухе, лавровый лист, перец горошком и немного куркумы. После приготовления лаврушку и луковицу нужно будет удалить.
Вот так легко и просто мы приготовили вкусное блюдо на каждый день!
Заходите в раздел рецепты «Для мультиварки» на сайте, там вы найдете блюда на любой вкус!