Вегетарианский суп с фасолью

Фасолевый суп

Вегетарианский фасолевый суп — готовим быстро и вкусно! Следуйте нашему пошаговому рецепту с фото и получите полезное первое блюдо для всей семьи. Данный рецепт показывает, как без мяса можно сделать питательный суп, богатый витаминами и белком.

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 стакан
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 107 ккал
  • Белки: 5.5 г
  • Жиры: 0.8 г
  • Углеводы: 18.6 г

Шаги

30 мин.

  • Фасоль заливаем водой

    Фасоль заранее замочить в воде на ночь, чтобы она размягчилась. Затем фасоль промываем и заливаем чистой водой. Ставим вариться на плиту при среднем огне с закрытой крышкой.

  • Готовим заправку для супа

    Морковь натираем на терке, лук мелко режем. Помидоры нарезаем кубиками. Готовим зажарку из овощей.

  • Нарезаем картофель

    Картофель порезать брусочками.

  • Добавляем картофель в суп

    Когда фасоль прокипит 15 минут, закладываем картофель.

  • Добавляем зажарку в суп

    Далее добавляем в суп заправку из сковородки.

  • Зелень рубим ножом

    За минуту до выключения отправляем в кастрюлю свежую зелень.

  • Подача фасолевого супа со сметаной

    Вегетарианский фасолевый суп готов. Приятного аппетита!


Совет: как быстро сварить фасоль без замачивания, читайте в этой статье.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Подписывайтесь на наши соц.сети и не упускайте новых рецептов!

Всего доброго и до встречи!

Смотрите также:  Сырный суп на курином бульоне
Все Очень Просто
Добавить комментарий