Вегетарианский фасолевый суп — готовим быстро и вкусно! Следуйте нашему пошаговому рецепту с фото и получите полезное первое блюдо для всей семьи. Данный рецепт показывает, как без мяса можно сделать питательный суп, богатый витаминами и белком.
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 стакан
- Зелень по вкусу
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 107 ккал
- Белки: 5.5 г
- Жиры: 0.8 г
- Углеводы: 18.6 г
Шаги
30 мин.
-
Фасоль заранее замочить в воде на ночь, чтобы она размягчилась. Затем фасоль промываем и заливаем чистой водой. Ставим вариться на плиту при среднем огне с закрытой крышкой.
-
Морковь натираем на терке, лук мелко режем. Помидоры нарезаем кубиками. Готовим зажарку из овощей.
-
Картофель порезать брусочками.
-
Когда фасоль прокипит 15 минут, закладываем картофель.
-
Далее добавляем в суп заправку из сковородки.
-
За минуту до выключения отправляем в кастрюлю свежую зелень.
-
Вегетарианский фасолевый суп готов. Приятного аппетита!
Совет: как быстро сварить фасоль без замачивания, читайте в этой статье.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Подписывайтесь на наши соц.сети и не упускайте новых рецептов!
Всего доброго и до встречи!