Вторые блюда
Спорам о том, класть ли в котлеты яйцо целиком, только желток, только белок или не класть вовсе, много лет.
Из чего приготовить котлеты Чтобы сделать вкусные котлеты, нужно знать как выбрать мясо для фарша и дополнительные
С проблемой прилипания котлет к сковороде сталкиваются даже профессионалы. Но знание тонкостей приготовления
Чтобы вместо красивых аппетитных рыбных котлет не получилась развалившаяся бесформенная масса, нужно
Рыбные котлеты хороши и сами по себе, но правильный гарнир подчеркнет их сочность и нежность.
Котлеты – довольно скоропортящийся продукт, поэтому нужно знать нормы и условия их хранения, чтобы избежать
Не всегда хлебный мякиш – наиболее удачный наполнитель для котлет. Он мало подходит для людей, стремящихся
Плов – главное блюдо некоторых стран Востока. В Узбекистане ни одно мероприятие с приглашением гостей
Плов — популярное блюдо узбекской кухни, оно вошло в «золотой фонд» мировой кулинарии. Его трудно испортить
Зачастую, в процессе приготовления пищи можно отвлечься, и в этот самый момент крышка солонки может соскочить
Правильные крупинки риса в плове впитывают в себя все самое вкусное, оставаясь рассыпчатыми и цельными.