Что класть в котлеты: желток или белок
Спорам о том, класть ли в котлеты яйцо целиком, только желток, только белок или не класть вовсе, много лет.
Все Очень Просто
Как приготовить вкусные котлеты — все секреты + 5 лучших рецептов!
Из чего приготовить котлеты Чтобы сделать вкусные котлеты, нужно знать как выбрать мясо для фарша и дополнительные
Все Очень Просто
Котлеты прилипают к сковороде — что делать [5 секретов]
С проблемой прилипания котлет к сковороде сталкиваются даже профессионалы. Но знание тонкостей приготовления
Все Очень Просто
Разваливаются рыбные котлеты — что делать [10 секретов]
Чтобы вместо красивых аппетитных рыбных котлет не получилась развалившаяся бесформенная масса, нужно
Все Очень Просто
Гарниры и соусы к рыбным котлетам
Рыбные котлеты хороши и сами по себе, но правильный гарнир подчеркнет их сочность и нежность.
Все Очень Просто
Сколько можно хранить котлеты в холодильнике
Котлеты – довольно скоропортящийся продукт, поэтому нужно знать нормы и условия их хранения, чтобы избежать
Все Очень Просто
Что добавить в котлеты вместо хлеба: 10 простых вариантов
Не всегда хлебный мякиш – наиболее удачный наполнитель для котлет. Он мало подходит для людей, стремящихся
Все Очень Просто
С чем едят плов — 7 идей для подачи
Плов – главное блюдо некоторых стран Востока. В Узбекистане ни одно мероприятие с приглашением гостей
Все Очень Просто
Как сделать плов рассыпчатым
Плов — популярное блюдо узбекской кухни, оно вошло в «золотой фонд» мировой кулинарии. Его трудно испортить
Все Очень Просто
8 лучших способов как исправить пересоленный плов
Зачастую, в процессе приготовления пищи можно отвлечься, и в этот самый момент крышка солонки может соскочить
Все Очень Просто
Рис для плова: какой лучше использовать и как обработать
Правильные крупинки риса в плове впитывают в себя все самое вкусное, оставаясь рассыпчатыми и цельными.
Все Очень Просто