Вторые блюда
Плов – одно из главных национальных блюд восточной кухни. А поскольку Центральная Азия ассоциируется
Барбарис — классическая специя для узбекского плова. Благодаря содержанию лимонной и малиновой кислоты
Виды плова отличаются сортами используемого мяса и риса, масла и специй. Один из вариантов, пришедший
Зачем нужно бить фарш При отбивании структура фарша становится однородной, все ингредиенты как бы «склеиваются»
Очистка щуки от чешуи — первый шаг кулинарной обработки продукта. Второй шаг приготовления рыбы — потрошение
Плов часто ассоциируется с желтыми рассыпчатыми рисинками. Добиться нужного оттенка не сложно.
Плов, как и любое блюдо с историей, состоит из множества нюансов. Один из них — выбор мяса.
Морковь — один из трех главных компонентов плова, наравне с рисом и мясом. От грамотного обращения с
Среди хозяек нет единого мнения, стоит ли добавлять в фарш для котлет крахмал. Одни считают его незаменимым
Запеченные котлеты — вкусная и полезная еда. Для их приготовления нужен духовой шкаф и самые доступные продукты.
Котлеты из рыбы — одно из тех блюд, которые подчёркивают её нежный вкус. Невысокая калорийность и возможность
Хозяйки чаще всего определяют готовность котлет по образовавшейся на них золотисто-коричневой корочке.
Существует миф, что хлеб в фарш добавляют из экономии, желания «раздуть» объем массы, получить больше порций.
Если вы пересолили фарш для котлет, не спешите его выбрасывать. В этой статье вы узнаете как исправить ситуацию.
С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты
Если в холодильнике не нашлось яиц или просто их использование при приготовлении фарша не приветствуется