Когда добавлять зиру в плов и сколько
Плов – одно из главных национальных блюд восточной кухни. А поскольку Центральная Азия ассоциируется
Все Очень Просто
Когда добавлять барбарис в плов и сколько
Барбарис — классическая специя для узбекского плова. Благодаря содержанию лимонной и малиновой кислоты
Все Очень Просто
Когда добавлять чеснок в плов и сколько
Виды плова отличаются сортами используемого мяса и риса, масла и специй. Один из вариантов, пришедший
Все Очень Просто
Как правильно отбить фарш для котлет
Зачем нужно бить фарш При отбивании структура фарша становится однородной, все ингредиенты как бы «склеиваются»
Все Очень Просто
Как быстро почистить и разделать щуку для котлет
Очистка щуки от чешуи — первый шаг кулинарной обработки продукта. Второй шаг приготовления рыбы — потрошение
Все Очень Просто
Как сделать плов, чтобы он получился желтым
Плов часто ассоциируется с желтыми рассыпчатыми рисинками. Добиться нужного оттенка не сложно.
Все Очень Просто
Мясо для плова — самая подходящая часть
Плов, как и любое блюдо с историей, состоит из множества нюансов. Один из них — выбор мяса.
Все Очень Просто
Как правильно резать морковь для плова: советы от ШЕФ-повара
Морковь — один из трех главных компонентов плова, наравне с рисом и мясом. От грамотного обращения с
Все Очень Просто
Зачем в котлеты добавляют крахмал
Среди хозяек нет единого мнения, стоит ли добавлять в фарш для котлет крахмал. Одни считают его незаменимым
Все Очень Просто
Как пожарить котлеты в духовке
Запеченные котлеты — вкусная и полезная еда. Для их приготовления нужен духовой шкаф и самые доступные продукты.
Все Очень Просто
Рыбные котлеты: как правильно жарить [на сковороде]
Котлеты из рыбы — одно из тех блюд, которые подчёркивают её нежный вкус. Невысокая калорийность и возможность
Все Очень Просто
Как понять, что котлеты готовы: 3 совета от кулинаров
Хозяйки чаще всего определяют готовность котлет по образовавшейся на них золотисто-коричневой корочке.
Все Очень Просто
Для чего в котлеты добавляют хлеб
Существует миф, что хлеб в фарш добавляют из экономии, желания «раздуть» объем массы, получить больше порций.
Все Очень Просто
Приготовление фарша. Что делать! Пересолила фарш для котлет!
Если вы пересолили фарш для котлет, не спешите его выбрасывать. В этой статье вы узнаете как исправить ситуацию.
Все Очень Просто
Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов
С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты
Все Очень Просто
Чем заменить яйцо в котлетах для клейкости: 5 простых вариантов
Если в холодильнике не нашлось яиц или просто их использование при приготовлении фарша не приветствуется
Все Очень Просто