Рецепт пресс-печенья

Пресс-печенье — это восхитительное и красивое печенье, сформированное в прессе для печенья, который выдавливает тесто через различные вырезанные диски, чтобы сделать фигурное печенье. Хотя их часто подают на Рождество, но это еще и традиционное сахарное печенье, которым можно наслаждаться в любое время года. Действительно, часто пресс для печенья поставляется с другими сезонными дизайнами, такими как цветы, кресты или тыквы.

Рецепт пресс-печенья
Пресс печенье

Тесто, основанное на рецепте, который имеет немного сливочного сыра, что придает ему легкую остроту. Планируйте приготовить все печенье сразу после замеса теста — не храните тесто в холодильнике, иначе оно высохнет и с ним будет трудно работать.

Примечание о прессах для печенья: Существует несколько моделей прессов для печенья. Некоторые из них имеют ручную рукоятку, а другие-электрическую. Продаются с заменимыми дисками которые делают различные формы. Во многих случаях вы можете менять диски, пока еще есть тесто, загруженное в пресс, так что вы можете формировать различные формы, не перегружая тесто.

Необходимое оборудование для приготовления пищи: Мерные чашки, мерные ложки, электрический миксер-подставка или ручной миксер, чаша для смешивания, венчик, пресс для печенья, противни, охлаждающая стойка

Ингредиенты

  • 1 стакан кондитерского жира
  • 85 грамм размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахара (гранулированный)
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Шаги приготовления пресс-печенья

  1. Разогрейте духовку до 180 °C . В миске используйте электрический миксер, чтобы хорошо взбить кондитерский жир и сливочный сыр. Постепенно добавьте сахар и продолжайте перемешивать до тех пор, пока он хорошо не смешается.
  2. Взбейте яичный желток, ванильный экстракт и миндальный экстракт.
  3. В отдельной миске смешайте муку и соль, перемешайте, чтобы соединить венчиком. Добавьте мучную смесь к смеси и перемешивайте со средней скоростью, пока не образуется шарик теста и не оттянется от стенок миски. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
  4. Загрузите тесто в пресс для печенья. Сформируйте печенье на несмазанную листовую сковороду. Украсить цветным сахаром, посыпкой и другими украшениями.
  5. Выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 6-8 минут, пока снизу не станет слегка золотистым и не позволяйте верхушкам печенья коричневеть. Дайте печенью остыть около 2 минут, а затем переложите его на проволочную решетку для охлаждения. Эти печенья хорошо замораживаются, положите между слоями печенья листы пергаментной бумаги и упаковываются в морозильную камеру в контейнере.
Смотрите также:  Голландское Рождественское печенье
Все Очень Просто
Добавить комментарий