Деревенский рецепт супа

Сливочный суп по деревенскому рецепту

Деревенский суп, обычно, имеет простой рецепт, ингредиенты для которого можно найти в огороде. Сегодня готовим сливочный супчик с зеленым горошком, картошкой и морковью. Вкус его будет только лучше, если добавить куриное филе. Рецепт подобного блюда смотрите по этой ссылке.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Горошек зеленый замороженный 100 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 33% 200 мл
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 52 ккал
  • Белки: 1.2 г
  • Жиры: 3.5 г
  • Углеводы: 4.4 г

Шаги

30 мин.

  • Нарезаем картофель кубиками

    Картофель нарезаем небольшими брусочками.

  • Режем морковку

    Морковь режем кубиками.

  • Варим овощи в кастрюле до готовности

    В кастрюле нагреваем 1 литр воды и закладываем овощи. Варим до мягкости картофеля, примерно 15 минут.

  • Добавляем горошек

    Затем добавляем зеленый горошек. Варим еще около 5-ти минут.

  • Добавляем в суп жирные сливки

    В завершении суп солим и вливаем в него сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня.

  • Подача деревенского супа с гренками

    Красиво подать супчик можно с зеленью и тостами из белого хлеба.


Совет: сливочные супы можно готовить практически со всеми овощами, мясом, птицей и морепродуктами. Не стоит добавлять кислые ингредиенты, т.к. суп может скиснуть. Экспериментируйте на здоровье!

Приятного аппетита и хорошего настроения на целый день!

Готовьте с любовью на радость родных и близких!

Смотрите также:  Гороховый суп со свининой в мультиварке
Все Очень Просто