Сегодня мы снова будем сочетать интересный рецепт и не стандартный способ приготовления, как и здесь. Гороховый суп со свининой в мультиварке получается очень нежным, наваристым и сытным! Вы обязательно будете рекомендовать его своим родным и близким. Именно поэтому мы подготовили отличную инструкцию. Приступим!
Ингредиенты
- Ребра копченые (свиные) 500 г
- Масло растительное 1-2 ст.л.
- Горох сушеный 160 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 136 ккал
- Белки: 2.7 г
- Жиры: 11.1 г
- Углеводы: 6.6 г
Шаги
1 час. 10 мин.
-
Подготовим овощи. Лук нарезаем не очень крупными кубиками.
-
Морковь трем на крупной терке.
-
Картофель нарезаем полосками или брусочками.
-
С ребрышек максимально срезаем мясо и нарезаем небольшими кубиками. Кости и хрящи оставляем для навара.
-
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим «Жарка», затем отправляем обжариваться на 2-3 минуты морковь и лук.
-
Далее добавляем мясо и жарим еще 5 минут.
-
Горох промываем и добавляем к овощам и мясу, отключаем режим «Жарка».
-
Затем кладем в чашу картофель, кости и хрящи, заливаем горячей водой, солим. Закрываем крышку, устанавливаем режим«Суп»на 1 час.
-
Суп с горохом и свиными ребрышками готов! Блюдо подаем с зеленью.
Если вы используете колотый горох, то замачивать его не обязательно, в противном случае оставьте его в холодной воде минимум на 6 часов. Также для более насыщенного аромата рекомендуем добавить в суп черный перец горошком.
Приятного аппетита и хорошего дня! Следите за обновлениями, вас ждут много интересных рецептов!
Оставляйте комментарии и пожелания. Мы очень ценим вас!
И конечно же не забывайте подписываться на наши группы в социальных сетях!