Из кабачка, картошки и курицы может получится отменный суп-пюре, который понравится даже детям! Приготовьте его по этому пошаговом рецепту и насладитесь сливочным вкусом вместе с нами.
Ингредиенты
- Бульон куриный 400 мл
- Куриное филе 1 шт
- Масло растительное 30 мл
- Картофель 160 г
- Лук репчатый 100 г
- Кабачок 500 г
- Сливки 300 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 94 ккал
- Белки: 2.4 г
- Жиры: 7.2 г
- Углеводы: 4.2 г
Шаги
60 мин.
-
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в толстостенной кастрюле.
-
Картофель режем тонкими ломтиками и отправляем к луку.
-
Кабачок нарезаем также, как картошку и отправляем в кастрюлю.
-
Куриный суп с кабачком получится более вкусным, если овощи довести до готовности томлением. Тушим на медленном огне 40 минут, при необходимости добавляем немного воды.
-
Затем добавляем 400 мл бульона и доводим суп до кипения. Не забываем посолить и приправить.
-
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливки и перебиваем смесь блендером до нужной консистенции.
-
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками и отправляем в крем-суп. Доводим суп до кипения и варим 5 минут.Суп из кабачков и курицы готов, можно пробовать!
-
Готовое блюдо подаем с сухариками и зеленью.
Совет: попробуйте еще этот потрясающий суп из кабачков, возможно, он вам понравится еще больше.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
А самое главное — готовьте вкусно и радуйте свою семью!