Сегодня мы приготовим вкусный и питательный фасолевый суп из банки. Можно найти не мало рецептов такого супа с консервированной фасолью или бобами из банки, но наш вариант заставит вас удивиться. Простые ингредиенты, понятное описание и море удовольствия — вот что вы получите, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
- Вода 2.5 л
- Свиные ребра 500 г
- Масло растительное 2 ст.л.
- Фасоль консервированная 500 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 106 ккал
- Белки: 2 г
- Жиры: 9.3 г
- Углеводы: 3.5 г
Шаги
1 час. 20 мин.
-
Ребрышки промываем и высушиваем, затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться примерно на 1 час, не забывая снимать пену.
-
Когда мясо будет готово, его необходимо достать из кастрюли, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
-
Картофель нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю вариться в течение 15 минут на среднем огне.
-
В это время мелко нарезаем лук.
-
Затем обжариваем его на сковороде в растительным маслом 2-3 минуты, после этого добавляем фасоль, тщательно перемешиваем и тушим еще 5 минут.
-
Теперь отправляем поджарку в суп, доводим до кипения, солим.
-
Фасолевый суп из банки готов. Подаем его, украсив зеленью.
Мы использовали для приготовления красную консервированную фасоль, но также отлично подойдет и белая. Кроме того, не обязательно делать бульон мясным, попробуйте использовать куриный или овощной, вкус все равно останется превосходным!
Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!
Оставляйте свои пожелания в комментариях или пишите нам на почту!
Также советуем попробовать еще и такой супчик! А еще больше рецептов в наших социальных сетях!