Как жаль, что во времена, когда был изобретен сыр, еще не присуждали Нобелевских премий. Ведь этот продукт является фундаментом кулинарии. Поэтому советуем посмотреть рецепт сырного супа без мяса. Очень вкусный, простой в приготовлении, как и этот!
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленый 4 шт
- Сухарики из белого хлеба по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 99 ккал
- Белки: 4.4 г
- Жиры: 1.7 г
- Углеводы: 17.3 г
Шаги
20 мин.
-
Сначала подготовим все ингредиенты. Плавленный сыр нарезаем кубиками небольшого размера. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
-
Теперь займемся овощами. Картофель также нарезаем кубиками, а лук мелко шинкуем. Если у вас большая луковица, то рекомендуем использовать половину.
-
Морковь сначала нарезаем на тонкие кружки, а затем каждый кружок на четвертинки. Это нужно, чтобы она быстро сварилась.
-
Когда вода закипит, кладем в кастрюлю соль, добавляем сыр. Мешаем поварешкой, дожидаясь его полного растворения.
-
Затем добавляем в кастрюлю овощи и варим 10-15 минут до готовности.
-
Готовое блюдо переливаем в тарелку и добавляем сухарики по вкусу.
Если суп получается недостаточно густым, то не спешите добавлять в него больше сыра или овощей. Необходимую консистенцию этому блюду придают сухарики. Особенно вкусными они получаются из ржаного хлеба.
Надеемся, что этот рецепт вам понравился, и вы обязательно вернетесь за другими!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых простых блюдах!
Приятного аппетита и хорошего всем настроения! Готовьте с любовью, тогда у вас все обязательно получится!