Суп, а вернее борщ с фасолью и капустой — удачное блюдо в пост или для разнообразия вегетарианского меню. Попробуйте! Очень вкусно и бюджетно.
А вы пробовали борщ с консервированной рыбой? Рецепт найдете здесь!
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 3 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Чеснок 2-4 зубчик
- Зелень 50 г
- Картофель 2-3 шт
- Капуста белокочанная 300 г
- Свекла 1-2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Перец болгарский ½ шт
- Лавровый лист 3 шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Тмин по вкусу
- Перец черный горошек по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 102 ккал
- Белки: 4.9 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 14.7 г
Шаги
60 мин.
-
Свеклу почистить и порезать соломкой.
-
Картофель, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками. Капусту шинкуем тонкой соломкой, лук мелко режем.
-
Я готовлю суп в мультиварке, поэтому закладываю все ингредиенты сразу в чашу и заливаю водой. Точно также можно готовить в обычной кастрюле, получится даже быстрее.
-
Режим выставляю «Суп» на 1 час.
-
За 2-5 минут до готовности добавить в суп зелень и консервированную фасоль.
-
Приятного аппетита!
Совет: чтобы суп получился более ароматным, сладкий перец, лук и чеснок можно предварительно запечь в духовке.
Готовьте с душой и радуйте близких вкусными супчиками!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках!
Всего хорошего и до встречи!