А вы пробовали суп с копченым сыром? Это просто объедение! Запишите рецепт и попробуйте приготовить его у себя дома. Перед таким обедом не устоит не взрослый, ни ребенок, уж очень ароматным получается супчик.
Для больших любителей сырных первых блюд у нас имеется еще один простой рецепт. Переходите по этой ссылке и узнайте!
Ингредиенты
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вермишель паутинка 50-80 г
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 4 шт
- Сыр Копченый 150 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 204 ккал
- Белки: 5.3 г
- Жиры: 13 г
- Углеводы: 15.2 г
Шаги
30 мин.
-
Картофель нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить вариться на плиту. Морковь натереть на терке, а лук мелко порезать ножом. Сделать пассеровку на растительном масле.
-
Затем припущенные лук с морковь добавить к картофелю в кастрюлю и посолить по вкусу.
-
Сыр натираем на терке, чтобы он быстрее расплавился в супе. Добавляем сыр в тот момент, когда картофель будет уже мягким.
-
Следом за сыром отправляем в суп тонкую вермишель. Варим 2-5 минут, непрерывно помешивая ложкой.
-
Готовое блюдо украсить зеленью.
Совет: если собираетесь хранить суп в холодильнике 1-2 дня, обжарьте на сухой сковороде вермишель. В этом случае она не будет разбухать в супе.
Безумно вкусно и очень просто!
Готовьте на радость своим близким!
Делитесь своими «быстрыми» рецептами с нами в комментариях под этим рецептом!