Суп с копченым сыром

Сырный суп с вермишелью

А вы пробовали суп с копченым сыром? Это просто объедение! Запишите рецепт и попробуйте приготовить его у себя дома. Перед таким обедом не устоит не взрослый, ни ребенок, уж очень ароматным получается супчик.

Для больших любителей сырных первых блюд у нас имеется еще один простой рецепт. Переходите по этой ссылке и узнайте!

Ингредиенты

  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вермишель паутинка 50-80 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 4 шт
  • Сыр Копченый 150 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 204 ккал
  • Белки: 5.3 г
  • Жиры: 13 г
  • Углеводы: 15.2 г

Шаги

30 мин.

  • Готовим пассеровку из овощей

    Картофель нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить вариться на плиту. Морковь натереть на терке, а лук мелко порезать ножом. Сделать пассеровку на растительном масле.

  • Добавить соль и специи в суп

    Затем припущенные лук с морковь добавить к картофелю в кастрюлю и посолить по вкусу.

  • Добавляем натертый сыр в суп

    Сыр натираем на терке, чтобы он быстрее расплавился в супе. Добавляем сыр в тот момент, когда картофель будет уже мягким.

  • Добавляем вермишель паутинку в суп

    Следом за сыром отправляем в суп тонкую вермишель. Варим 2-5 минут, непрерывно помешивая ложкой.

  • Подача сырного супа с укропом

    Готовое блюдо украсить зеленью.


Совет: если собираетесь хранить суп в холодильнике 1-2 дня, обжарьте на сухой сковороде вермишель. В этом случае она не будет разбухать в супе.

Безумно вкусно и очень просто!

Готовьте на радость своим близким!

Делитесь своими «быстрыми» рецептами с нами в комментариях под этим рецептом!

Смотрите также:  Суп «Солянка» с капустой
Все Очень Просто