Суп с пельменями в мультиварке

Пельменный суп

Этот рецепт — настоящая находка для студентов, неженатых мужчин и занятых хозяек! Мастер-класс приготовления супа с пельменями в мультиварке. Варить его можно и в обычной кастрюле, но наш вариант проще и быстрее. Очень вкусно и быстро! Рекомендуем сразу сохранить рецепт, чтобы потом не искать.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Масло сливочное 1 ч.л.
  • Масло растительное 1-2 ст.л.
  • Пельмени 200-300 г
  • Петрушка  по вкусу
  • Укроп  по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Специи  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 375 ккал
  • Белки: 4.8 г
  • Жиры: 31.2 г
  • Углеводы: 18.5 г

Шаги

30 мин.

  • Овощи и грибы мелко нарезать

    Лук, морковь, сладкий перец и шампиньоны мелко нарезаем.

  • Обжариваем овощную смесь в мультиварке

    Устанавливаем команду «Жарка» и время 10 минут на панели управления мультиварки. В чашу наливаем растительное масло и отправляем в него все нарезанные овощи. Обжариваем со всех сторон.

  • Заливаем пельмени холодной водой

    Замороженные пельмени выкладываем к тушеным овощам и заливаем литром чистой холодной воды.

  • Режим суп 15 минут

    Переключаем мультиварку в режим «Суп» на 15 минут, закрываем крышку и ждем.

  • Подача пельменей с супом

    Суп с пельменями, грибами и овощами в мультиварке готов. По желанию его можно украсить зеленью и сметаной.


Совет: пельменный суп необходимо готовить в объеме равном количеству порций, иначе пельмени размокнут и потеряют вид.

Приятного аппетита и прекрасного вам настроения!

Рецепт не менее вкусного и простого супа вы можете посмотреть здесь.

Экспериментируйте и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами!

Смотрите также:  Суп из гавайской смеси
Все Очень Просто
Добавить комментарий