Суп с тыквой на мясном бульоне

Тыквенный суп с ребрышками

Для этого супа в качестве мяса мы используем свиные ребрышки. Их можно заменить любым другим жирным мясом, получится не хуже. Следуйте этапам приготовления внимательно и тогда у вас получится такой же, невероятно вкусный, супчик! Если вы нашли у себя не все виды специй, которые указаны в ингредиентах, просто замените их на свои любимые.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 250-350 г
  • Зелень  по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тыква 350 г
  • Сельдерей 1-2 стебель
  • Имбирь сухой 10 г
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Перец чили 1 шт
  • Шафран  по вкусу
  • Имбирь 30 г
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 191 ккал
  • Белки: 6.6 г
  • Жиры: 6.4 г
  • Углеводы: 29.3 г

Шаги

45 мин.

  • Свиные ребра, разделанные

    Мясную основу нашего супа составляют свиные ребра. Разрезаем их по частям. Для такого объема хватит 4 ребрышка.

  • Обжариваем свиные ребра в сотейнике

    В толстостенной кастрюле обжарим ребра со всех сторон. Нам нужно, чтобы жир слегка растопился.

  • Пересыпаем сельдерей в мисочку с луком

    Пока мясо обжаривается, нарежем овощи. Сельдерей и лук рубим произвольно.

  • Измельчаем зеленый перец чили

    Перец Чили нарезаем небольшими колечками. Тыкву режем средними кубиками.

  • Тыкву заправляем солью и лавровым листом

    Вынимаем ребра на отдельную тарелку. Добавляем немного масла в кастрюлю и отправляем в нее все овощи. Подбираем температуру плитки таким образом, чтобы овощи не просто тушились, а немного поджарились. Часть специй сразу добавляем к овощам: лавровый лист, соль, молотый имбирь, шафран.

  • Измельчаем корень имбиря

    Корень имбиря нарезаем как можно мельче и половину массы добавляем в кастрюлю.

  • Добавляем кипяток в тыквенный суп

    Когда овощи дошли до полуготовности, можно возвращать ребрышки и доливать кипятка до нужной консистенции. Понадобится, примерно, 1,5 литра. Варим суп 30 минут на тихом огне с закрытой крышкой.

  • В конце варки добавляем в суп приправу

    Пробуем тыкву на мягкость. Если готова, можно выключать и добавлять специи. Отправляем в суп перец Чили, оставшийся имбирь, зеленый лук и черный молотый перец, досаливаем по вкусу.

  • Добавляем кипяток в тыквенный суп

    Вкуснейший пряный суп из тыквы готов. Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Суп с фаршем и вермишелью

Чтобы ребрышки красиво зарумянились, запеките их до полуготовности в духовке. Возможно, суп из-за этого получится еще вкуснее!

А здесь вы можете посмотреть рецепт тыквенного супа на бульоне из птицы. Переходите по ссылке, если интересно!

Присоединяйтесь к нашим многочисленным сообществам в социальных сетях и следите за обновлениями!

Все Очень Просто
Добавить комментарий