Луковый крем-суп

Луковый суп с сухариками

Ищете, как просто можно приготовить луковый крем-суп? Это здесь. Самый быстрый и вкусный способ из известных. В нашем рецепте, в отличие от классического, лука понадобится немного, всего 1-2 штучки. Зато дополнят блюдо сухарики, которые добавляю прямо в процессе варки и плавленный сыр. Заинтриговали? Скорее переходите к рецепту.

Ингредиенты

  • Масло растительное 30-50 мл
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр плавленый 50 г
  • Сухарики из белого хлеба  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 990 ккал
  • Белки: 19 г
  • Жиры: 72 г
  • Углеводы: 68.6 г

Шаги

30 мин.

  • Лук мелко режем

    Лук нарезаем не крупно, не мелко, а средними кусочками.

  • Обжариваем лук с сахаром

    В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него лук. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая. Отрегулируйте температуры плиты таким образом, чтобы лучок поджаривался равномерно и не горел.

  • Добавляем в суп сухарики при варке

    Бульон вскипятить и отправить в него готовый лук. Следом засыпать сухарики. Варим суп 15 минут на медленном огне.

  • Измельчаем луковый суп в пюре

    Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сливочные сырки и взбиваем блендером до однородного состояния.

  • Подаем суп-пюре из лука с гренками

    Подаем супчик с домашними сухариками. Приятного аппетита!


Маленькая хитрость: чтобы пожарить лук равномерно, засыпьте в сковороду щепотку сахарного песка, тогда лук слегка карамелизуется и получится весьма аппетитным!

Луковый, с сырным ароматом крем-суп стоит попробовать каждому, ведь это изумительно вкусно!

Ингредиенты для рецепта совсем недорогие, доступные каждому, но результат — выше всяких похвал!

Смотрите также:  Грибной суп из шампиньонов в мультиварке — проверенный рецепт!
Все Очень Просто
Добавить комментарий